работа для школьницы

Куда можно устроить 14летнюю школьницу на уралмаше?

Не знаю точной информации. Но если фото вам поможет. И это Кировский район. Адрес Гагарина 35

Незабудка_

Спасибо, конечно , но мне бы уралмаш

В вашем районе тоже есть Молодежная биржа труда

посмотрите работу промоутеров - как раз по возрасту. Поищите в инете, найдете

У меня дочь работала домработницей . За лето заработала на яблоко-планшет, телик -60 дюймов , и еще на 2 недели в Испанию со мной-с оплатой своих расходов.

Аноним

И что так много получается заработать домработницей?

Аноним

Честно - не верю.
Домработнице нужен опыт, возраст и рекомендации. В 14 лет нереально.

Аноним У меня дочь работала домработницей . За лето заработала на яблоко-планшет, телик -60 дюймов , и еще на 2 недели в Испанию со мной-с оплатой своих расходов.

Если только у вас дома она так работала))

в контакте есть группы, люди, на ежедневную работу, промоутером, в разные районы. Оплата почасовая обычно. Мне кажется, что там и школьников берут. Поищите

Аноним Домработнице нужен опыт, возраст и рекомендации. В 14 лет нереально.

согласна,в таком возрасте вряд ли кто возьмет в домработницы,что она умеет еще?Только если она дома как Золушка моет.готовит,стирает.Я себя помню в 14 лет,подрабатывала в столовке заводской ,где родители работали.Мыла посуду,это еще понимаю,подросток способен на это.А быть домработницей,это более тяжкий труд,нужно не просто мыть и убирать,а делать это качественно,имхо.

не дописала ))в кафе можно устроиться на лето,мыть посуду,убирать со столов.Возьмут думаю,тут особой ответственной и опыта не требуется.

Ususik

Спасибо ,зайду

viv777

Ценная информация, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы