будущие первоклашки

А в чем ваша первоклашка пойдёт на первое сентября? Я вот хочу, чтоб в белом фартуке, но не знаю, ходят сейчас так или нет?

У нас форма у всех одинаковая

в форме школьной

в сарафане синем. это ж под фартук платье надо чтоб село хорошо. да и к чему этот фартук будет? другие дети не поймут этого предмета одежды

В школьной форме (парадный вариант).

Лильчик другие дети не поймут этого предмета одежды

Согласна полностью. А так-то сейчас в каждой школе

Креативная форма у всех одинаковая

мама автор темы

ваши хотелки из прошлого никого не интересуют.
Есть современная школьная форма, в ней и пойдете

Ante ваши хотелки из прошлого никого не интересуют.

А че злая такая? В чем захочу, в том и пойду, не вам мне указывать.
Я потому тему и создала, т.к не знаю в чем школьники ходят. Собрания в школе ещё не было.

мама автор темы Я потому тему и создала, т.к не знаю в чем школьники ходят.

а сайт школы не судьба открыть? Странно вы в первый класс ребенка собираете. Вы хоть номер школы знаете?

на собрании скажут какая форма, рубашка белая в любом случае, остальное форма, как у всех, парадный наряд

В каждой школе принята школьная форма определенного цвета и состава.

мама автор темы А че злая такая? В чем захочу, в том и пойду, не вам мне указывать.
Я потому тему и создала, т.к не знаю в чем школьники ходят. Собрания в школе ещё не было.

такой негатив...

Ante ваши хотелки из прошлого никого не интересуют.

у нас вот цвет определен и вариации предметов одежды, то есть можно в блузке и юбке пойти, а можно в сарафане с блузкой...так что ваш ответ категоричен
Автору, моя пойдет в юбке и блузке, цвета, соответственно школьным, просто нарядные

аноним В каждой школе принята школьная форма

не в каждой у нас например нет... просто определенный дресс-код, никаких джинс, цветочков, страз, кислотных расцветок и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы