мотив посоветуйте тариф для школьника и опции

звонит много часто, по 1-2 мин, был некст3, но много денег стало уходить, переключила на посекундную-стало чуть лучше, процентов на 10-15, я столько денег на связь не трачу, я оператора готова сменить, лишь бы её траты не превышали руб 300 в месяц, не смартфон, инета нет, все платные контенты смс и пр-отключено.

звонит в каких направлениях? в основном на какого оператора?
и с кем вообще столько общается?

аноним автор темы

Подключите безлимит с мотива на мотив. Я своей купила симку Билайн с тарифом все за 200 ( На билайн бесплатно+200 минут в месяц на любого оператора+2 Г интернета.), но у нас смартфон

ЛАВ ГАВ ЧАВ но у нас смартфон

телефон стабильно раз в месяц теряем, потому пока сидим на простых, смартфоны были, тогда вообще швах деньги уходили.
У нас - один оператор, а друзьям звонят там разные "выходи гулять, ну ты где, вынеси мячик, а ваня дерется, а можно я туда пойду, а ты когда придешь", и по и пр.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Подключите безлимит с мотива на мотив.

это что например?

аноним автор темы это что например?

Звонки с мотива на мотив за 6 рублей в сутки, но это в том случае, если у друзей тоже мотив.

у мотива есть за 250 в месяц = 400 минут, 400 смс на мотив даже при 0 балансе бесплатно. называется "смартфон 200" вроде,

*-* у мотива есть за 250 в месяц

cell.motivtelecom.ru/ekb/tariffs/b2c/smart250
я не совсем поняла, по факту ежемесячно не 250 а 400 платишь

Смартфон 100. За 100р. все исходящие на на Мотив бесплатно, на др.операторов - 1 р.

У дочери лет с 5 ростелеком.
1 копейка за секунду,50 рублей хватало месяца на 2.
Сейчас будем общаться чаще,оператора решили не менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы