-------------

повезет или не повезет. если подберутся дети, подходящие друг другу, будет дружба. у дочки не дружный класс, потому что каждый ребенок - отдельная планета, мало кто подходит друг другу. все равно общаются, но супер дружбы нет.

наш такой, что родители, что дети - оч позитивно общаются. Все благодаря нашей первой классной, я считаю, она сумела и подход к каждому найти и сплотить всех.

Не знаю как на счет "самый", но наш будущий 5-ый очень дружный. По мнению родителей, благодаря учительнице, по мнению учительцы - благодаря родителям. :) Вероятно, совпало и то, и то, действительно уникальный коллектив подобрался. Второй класс у той же учительницы не такой.

Общаются все - и мальчики, и девочки. По вечерам после уроков на школьном дворе играли в подвижные игры (не так, как пишут в других темах, что только виртуально общаются дети). Новенькие легко и быстро вливаются в коллектив. Один новенький попытался задевать "не такого как все" мальчика - одноклассники (без травм) объяснили, что тут так не принято.

дама в зеленом платье

А вы в 63 школе если я правильно помню?

Аноним А вы в 63 школе если я правильно помню?

Да. Но я только за один свой класс пишу, ежели что. Про другие не в курсе. А в одной и той же школе же могут быть совсем разные отношения в классах.

Наш класс хороший, ребята дружелюбные, общаются друг с другом.

дама в зеленом платье

А кто учитель у вас?

имхо дружный класс в гимназии-лицее это что-то из ряда фантастики. так как большинство детей возят издалека, а значит

дама в зеленом платье По вечерам после уроков на школьном дворе играли в подвижные игры

исключено. также многие дети занимаются профессионально спортом музыкой и т.п. Соответственно постоянные тренировки, репетиции, концерты, соревнования. У таких детей даже на выездные мероприятия класса часто нет возможности сходить, не то что пообщаться в выходные или после уроков в школьном дворе.

дама в зеленом платье наш будущий 5-ый очень дружный

дама в зеленом платье благодаря родителям.

аноним многие дети занимаются профессионально спортом музыкой и т.п.

У нас в классе тоже есть кто занимается музыкой и спортом, и есть те, кого встречают и возят. Да, они часами по вечерам не тусуются (там обычно человек 10-12 компания), но на мероприятиях стараются быть. Да и перемены в школе длинные, все находят, когда пообщаться, спортсмены-музыканты тоже.

Я сама лицей, где училась, тоже больше запомнила удивительным психологическим комфортом по сравнению с обычной школой. Правда, это уже не 5-ый класс, старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы