логопед в 3 лицее

Девочки' подскажите' пожалуйста' как зовут логопеда в 3 лицее. Очень надо' пожалуйста!

ух ты... не знала что у нас в школе есть логопед :)

Алёна Сергеевна. Если про логопеда при школе развития на первом этаже.

Про школу развития не знаю' думала есть логопед в школе.... таааааак' попутала я что-ли и логопеда нет?

В штате школы логопеда нет. Учителя рекомендуют заниматься с Аленой Сергеевной. Она работает в ШР Буковка. Занятия проходят в кабинете на первом этаже. Лично я бы ее не порекомендовала. Поищите кого-нибудь на стороне.

аноним

спасибо огромное за отзыв!!! пошла искать дальше.

[cit]радиомама автор темы [Ну и зря на такие отзывы поддаетесь! Нашей дочери "р" за месяц поставила (правда 8 лет назад), а вот сын тяжелый "речевик", на инвалидность врачи хотели ставить (по речи), таскали везде (врачи, города, диагностики). Алёна Сергеевна трудится, как вол. После занятий с ней появилась надежда, к трем годам "выдавил" слово "мама", к пяти годам речь у сына на человеческую стала похожа, речевая школа уже под вопросом! Только вот места у нее часто все заняты. У мы бы хотели пять, нет, семь раз в неделю занятия.

ВеснаШ, я рада за ваших детей. Хорошо, что занятия с А. С. пошли им на пользу. Просто я считаю, что человек не должен столько работать. Она уже зеленая от работы. Я забрала своего ребенка от нее, потому что логопед должен быть положительно заряженным человеком, а не замученным бесконечным потоком клиентов специалистом

Да, согласна, что она замучена, поэтому в этом году мы остаёмся без логопеда! Она , возможно и печально для нашего сына, берёт тайм-аут! А нам еще пахать и пахать! Имея дочь-отличницу, и сына-речевика... а-а-а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы