Сын провалил ОГЭ и такая ситуация

Помогите, сын провалил ОГЭ, по русскому вроде все нормально и будет пересдача 18 июня.
Минимум для нашего региона 5 баллов, а он набрал 4 балла. Как потом выяснилось после доверительного разговора, то он поругался с девушкой в то утро и был весь на нервах. До этого учился в принципе нормально, то есть провал был для нас неожиданный.
У меня в 9 классе сейчас и дочь, и сын. Сегодня они ходили расписываться за результаты, и там была их одноклассница которая набрала 5 баллов, то есть переступила минимальный порог и она начала сочувствовать сыну. А он сказал что совсем не расстроен, ведь это опыт и есть стимул написать намного лучше, чем просто минимум. Одноклассница осталась стоять в ступоре.
После разговора мы с ним договорились, что о личных переживаниях он забудет на момент пересдачи и напишет как можно лучше, кроме того он и сам готовиться. Потому что на пробниках сын нормальное количество баллов набирал, то есть в пересдаче если что, не переживаю.
Как Вы считаете, это нормальная ситуация? В том плане, что одноклассница считает что написать на минимум и это уже счастье, и решила зачем-то пожалеть сына который не был огорчен и даже не скрывал этого?

Вам правда больше подумать не о чем?

Одноклассница написала на минимум и никаких пересдач ей ждать не надо

У сына настрой хороший, удачи ему на пересдаче

Ой, какая каша малаша.
Может быть, одноклассница в русском ни бум-бум, и для нее минимальное количество баллов - уже праздник. Я так егэ сдавала в самый первый год тестирования этого ГЭ: минимальный балл по алгебре был 21, я 21 и набрала, мне зачли его как за "тройку", и я, счастливая, что не надо писать обычный экзамен, была в восторге.

А при чем тут мнение одноклассницы - не пойму? Вам с сыном о своих баллах и экзаменах надо думать, ее оценка тут при чем вообще?
Если не сдал случайно, а в целом может лучше, то пересдаст, конечно. Бывает...

Mrss

Сын переживает, что обидел одноклассницу. Да и сама одноклассница нажаловалась маме и та позвонила мне.
Я ей сказала, что сын не хотел никого обидеть.
Может лучше, сегодня классная его проверяла на пробнике, 16 баллов набрал.

вы точно взрослый человек? такое ощущение, что одноклассница сына

Тема о том как в телефонном разговоре сошлись две яжематери 9классников. Вот, что страшно то. Что даже уже в таком возрасте дети без мам уже и пообщаться между собой не могут. Одна по телефону звонит, другая на форум бежит.

svetlonic

++++

Аноним автор темы Сын переживает, что обидел одноклассницу. Да и сама одноклассница нажаловалась маме и та позвонила мне.

Во делать нефиг всем!

Тема какая то бредовая, кто то развлекается просто)) да, автор?

Автор,вы уж извините,но вы странные какие-то люди!Причем все четверо.Одноклассница наверняка из добрых намерений хотела поддержать и подбодрить сына.А он что ей ответил?Надеюсь хоть не нагрубил особо.Ну даже если и нагрубил,зачем жаловаться маме на такой пустяк?Мама зачем звонит Вам?А Вас почему интересуют баллы и желания других?
P.S.Сыну удачи на пересдаче

Анонимка) Тема о том как в телефонном разговоре сошлись две яжематери 9классников. Вот, что страшно то. Что даже уже в таком возрасте дети без мам уже и пообщаться между собой не могут. Одна по телефону звонит, другая на форум бежит.

+++++++ - вот уж воистину бабы-дуры

Причем тут одноклассница?
У вас свой ребенок провалился.
Ему надо пересдать.
Вы вообще о чем?

Дочка-то хорошо написала?

Аноним автор темы который не был огорчен

Т.е. ссора с девушкой его так расстроила , что экзамен не смог написать , а неуд за экзамен не расстроил?

Аноним автор темы написать на минимум и это уже счастье

Не нормально радоваться минимуму, ненормально считать провал опытом, но уж что лузерам остается...

вам сколько лет мамочка? правда рассуждаете как 15летняя девочка

Абривеатура Не нормально радоваться минимуму

Почему? Лично я радовалась тройке на экзамене по начертательной геометрии в ВУЗе. Мои родители тоже. Причина проста - в пространстве я не вижу, потому для меня этот предмет за гранью понимания. Зубрёжка бессмысленна.

Абривеатура ненормально считать провал опытом

А надо убиваться? По-моему, у мальчика подход адекватный.

Карамелька777 ,зачем жаловаться маме на такой пустяк?Мама зачем звонит Вам?

+++

Аноним автор темы Может лучше, сегодня классная его проверяла на пробнике, 16 баллов набрал.

Э.. из ста? По русскому? Это ж граница тройки и двойки..
Не совсем понимаю вашу радость.
Удачи сыну.

[cit]Аноним автор темы Как Вы считаете, это нормальная ситуация? В том плане, что одноклассница считает что написать на минимум и это уже счастье, и решила зачем-то пожалеть сына который не был огорчен и даже не скрывал этого?
че то вы не о том думаете...

А при чем одноклассница тут?))) Она уж как сумела выразила сочувствие, а вы чето взбеленились. Она ваще не при чем.
Сын напишет нормально и все будет путем.

Daniila.kom ОГЭ

это бывшее

Daniila.kom ГИА

По теме - сын автора сумничал, а девочка не поняла.

Раз водка, два водка... Или вам заняться нечем, автор? Хотя, это и первый, и второй случай.

Аноним автор темы провалил ОГЭ, по русскому

результатов еще нет по русскому , автор жирный тролль или опять мамаВика творит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы