санаторий Изоплит по путёвке от УО - кто был

девочки у кого дети ездили в Изоплит по бесплатной путёвке, поделитесь отзывами
как вообще обстановка, ребёнку понравилось - не скучно там было - есть чем заняться детям (дочери 11 лет)
много ли лечения назначают по бесплатной?
или за всё лечение дополнительно платить надо?
дети по бесплатным путёвкам - в тех же условиях, что дети по платным? а то для коммерческих путёвок так хорошо всё расписано - программа вроде как интересная - Звёзды голливуда

nuta автор темы много ли лечения назначают по бесплатной?

по показаниям смотрят, нам бесплатно только 2 назначали, остальное платили. Дочке моей не понравилось, но мы маленькие ездили, как приедим все ревела, заберите меня, за пол недели не выдержала и забрала

nuta автор темы дети по бесплатным путёвкам - в тех же условиях, что дети по платным?

вроде за всех там государство платит
Здание выглядит как садик с верандами на улице. В группе что не понравилось детей дофига было, я тогда шкафчиков 30 штук насчитала. Но его вообще хвалят, мы ездили в декабре, застали новогодний праздник, дети готовились - выступали. Только я не попала туда, в пробке простояла 2 часа, под конец приехала

у меня сын езил в 5 и 6 лет, не нравилось, все хотел, чтобы забрала. Жаловался, что скучно. Частенько их на мультики сажали, не занимались ничем.

подниму тему
ребенку 5 лет, дали направление на путевку с 22 сентября. Пока думаю..
Может кто напишет ещё отзывов, как там детям 4х и 5ти лет?

В поиске поищите очень много тем было про санаторий Изоплит

Там стандартный садик, только с ночевкой. Точно такие же группы и детские площадки.
Нам 8 лет, адаптировался сразу. Все нравится.
Бесплатных процедур минимум. См. фото.
Остальные платные процеду и детские доп.развлекательные мероприятия обошлись еще в 11тр

Мой ездил в 6 лет. Тоже в начале сентября. Детьми не занимались. Досуг - что сам себе придумаешь. Воспитатели выполняли роль смотрителя. На улице дети предоставлены были сами себе. Ни одной уличной игрушки. Сама купила мячи, летающие тарелки, тарелки-липучки с мячиком. Воспитатель сказала, что игрушки не выносят, т.к. дети их ломают. Вечером садятся на мультики. Отопления еще не было и в корпусах было холодно. За 2 недели дети не мылись, со слов воспитки из-за холода.

Мы отправляли перед школой и после первого класса, летом - девать ребенка было некуда, а тут рядом с городом и да , как садик. Моей понравилось, во-первых их все время развлекали, а во-вторых она себя сама развлечь всегда может (рисовала, играла с девочками). Процедур дополнительных не брали, потому-что ребенок не хотел на них ходить. Мыли их каждый день, кормили нормально. За городом, воздух замечательный, гуляют почти целый день, погода всегда была отличная. Ну, то есть как вариант пристроить дите летом - нормально, осенью и зимой бы ни за что не отправила. Берите путевку, оно же бесплатно, не понравиться - заберете домой, пока сами не попробуете не поймете - надо вам это или нет, потому, что отзывы ооочень разные.

Да, про летние смены я тоже только хорошее слышала. Но они платные.

Мы были летом на бесплатных, ну это несколько лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы