Посоветуйте лицей (гимназию, школу) на ботанике, где дают хорошее образование

Живем на вторчермете,естественно не хотим в школу там идти. Посоветуйте лицей или школу на ботанике или рядом, где дают хорошее образование, где учителя заинтересованы в детях и их развитии и т.д. Возможно платно, прописку возможность есть сделать.
Жду очень рекомендации родителей,чьи дети куда ходят и они очень довольны.

мама доченьки автор темы Посоветуйте лицей или школу на ботанике или рядом, где дают хорошее образование, где учителя заинтересованы в детях и их развитии и т.д.

мне кажется нет таких школ, где все до единого учителя будут отвечать вашим требованиям. Вдруг в среднем звене один из многочисленных учителей по одному из предметов попадется не такой? А просто отрабатывающий программу, без души? Все, школа не соответствует требованиям?

мама Вдруг в среднем звене один из многочисленных учителей по одному из предметов попадется не такой?

ничего страшного..........сейчас интересует началка хотя бы

мама доченьки автор темы ничего страшного..........сейчас интересует началка хотя бы

ну вот в 180 лицее в началку набирают 150 человек. 6 классов?
и не дают возможность выбора учителя. Кто набирать будет в следующем году на 100% не предсказать никогда.
Может кто-то в декрет, может кто-то уволится. Или вам на этот год?

мама Или вам на этот год?

в этом году на подготовительные, а в первый класс в следующем

я только за 177.Мы тоже с вторчика. Старший окончил эту гимназию-очень довольны. В юр.академии на бюджете сейчас. И младший в нее же пойдет. Год отходили в стартовую школу, сейчас еще на год пойдем. Нам 6 в июле. Не спорю, программа сложная-Перспектива, зато есть толк в старшей школе. Директор троечников не держит. Вызывает-так прямо и говорит, не хотите учиться, школ много в округе. Школьная жизнь -насыщенная и интересная.

Вдогонку-в гимназии есть бассейн , музыкальная школа и куча секций. Лишний раз возить ни куда не нужно. Набирают всего по три первых класса каждый год

Julia111

А как туда попасть, не имея подходящей прописки?

Julia111 спорю, программа сложная-Перспектива,

Точно перспектива, а не перспективная нач. школа? Перспектива не сложная, мы в две школы зачислились в первый класс, дети с подготовишек и по блату были зачислены в 2100 и занковскую программу, остальные с улицы в классы в перспективу

мы в стартовую ходим. Сейчас еще на год перед школой пойдем. Сначала думали в этом году отдать, но потом решили,что маловат еще. Хотя к школе вроде бы готов.Очень нравится ему там. 2 раза в неделю с 18 до 20-15.По 4 урока+ бассейн 2раза в неделю.

А я вам рекомендую 161 (за КИТом). Тоже с Вторчика...

Учились мы по занкову в другой школе в началке до этой гимназии-большего идиотизма я еще не встречала.Пожалела тогда сильно,что записала сына в класс по занкову. Просто есть с чем сравнивать. Когда перевелись в 177 сын сильно скатился,хотя в той школе был лучшим в классе. Сложно ему первый год пришлось. Потом выровнялся.Требования намного выше и дисциплина на уровне. Результат на лицо.

Аноним 161

Кстати да, по 8 марта вечно пробки, если на машине то быстрее добираться по московской до юго запада, Нам с 32 в городка точно ближе, а так, когда мне было актуально выбирала 180 лицей, 200 пару лет назад первоклашек не набирала, сейчас бы выбрала 200 Или 161

Julia111 я только за 177.Мы тоже с вторчика. Старший окончил эту гимназию-очень довольны.

+++
мы тоже со вторчика туда ездили. с первого класса(2002 год был)

Julia111

посмотрела у вас сын 95года ровесник моему. он в каком классе учился(буква)? мой в А.

Нечо со Вторчика на Ботанеку ездить - самим мест не хватает
Старший в 3 лицее(а.вокзал) - очень довольны. Средний в 32й - тоже хорошо. по прописке 177 - туда не захотели.

Соломинка (Darja) Нечо со Вторчика на Ботанеку ездить

мы еще и в аптеки круглосуточные к вам бывает наведываемся,у нас их тоже нет

учиться надо там, где живете, самим мест не хватает. знакомая по прописке не попала в 200.
что все так на Ботанику лезут?

Pere что все

ой,да ладно кто "все" то? только вторчик и остается. из центра к вам не поедут с ю.з тоже,на химмаше свой отличный 135 лицей есть. была б возможность(в 2002 к сожалению 042 маршрута автобуса небыло) возить сына туда, отдала бы туда с бОльшим удовольствием

когда в 32 училась, ездили из городков военных и таких было несколько человек, с Братской мальчик ездил но потом мама начала его дальше двигать, ходили с автовокзала и откуда то с южной

Pere з городков военных и таких было несколько человек, с Братской

это все вторчик и есть)

забыла, еще с елизавета

Не знаю... Мы с ботаники ездим в 104 ...))))

Соломинка (Darja) Нечо со Вторчика на Ботанеку ездить - самим мест не хватает

Соломинка (Darja)

Pere учиться надо там, где живете, самим мест не хватает. знакомая по прописке не попала в 200.
что все так на Ботанику лезут?

+100

Julia111

Слушайте, в 177 как раз Занков, началка точно.

аноним-ка

Вроде отказываются они от нее частями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы