девочки помогайте! не могу понять про подачу заявления в первый класс не по прописке чер. госуслуги

ждем 1июля, чтобы подать заявление через сайт госуслуги не по прописке. сейчас решила подать заявление на этом сайте по своей прописке(решила потренироваться), т.к уедем отдыхать и приедем только 30июня. вообщем на сайте указано, что заявление вроде принято и через пять дней-я так понимаю это заявление аннулируется. СЕЙЧАС -ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Как потом мне выбрать именно желаемую школу, ведь он опять припишет нас автоматически, которая по прописке или же все таки будут варианты выбора школы?

Здравствуйте, я конечно на ваш вопрос пока ответить не могу, у мнея другой вопрос, я вообще что не могла найти где подаются заявления через госуслуги, венее нашла, но не могу получить данную услугу....может я что то не так делаю, может вы мне подскажите, (можно в личку) пожалуйста.

Автор, а с чего Вы взяли, что сможете подать заявление через госуслуги в школу не по прописке? На форуме писали, что в прошлом году эта функция не работала. Пришлось ножками в школу топать.

понятно, что ножками тоже пойдем, но говорят, кто на сайте подаст-тот вне очереди будет

аноним автор темы говорят, кто на сайте подаст

В том-то и дело, что в прошлом году схема не работала. Достоверно Вы всё узнаете в ночь на 1 июля.

А как это заявление то подавать на госуслугах, подскажите пожалуйста

аноним автор темы говорят, кто на сайте подаст-тот вне очереди будет

так это для тех, кто по прописке

Olunya09 А как это заявление то подавать на госуслугах, подскажите пожалуйста

есть вверху прикрепленная тема, там всё разжевано на сто раз

офф-лайн есть вверху прикрепленная тема, там всё разжевано на сто раз

просте не вижу....где прикреплена. Спасибо если покажите, я почитаю

Astrum* В том-то и дело, что в прошлом году схема не работала.

В позапрошлом тоже. Нам в школе прямо сказали - если хотим попасть в их школу, на госуслуги даже не заходить (в т.ч. не надо заранее подавать и в школу по прописке), а с утра быстрее с доками в школу не по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы