агрессия в лагере

Отправила дочку в лагерь,(по ее желанию). Сейчас звонит директор лагеря и за голову хватается ,не знает что и делать. А дело вот в чем: моя дочь вместе с еще одной девочкой пришли к директору и говорят :что нужно сделать чтобы нас исключили из лагеря?. Мотивируют тем что им не интересно все чем занимаются остальные дети. На всех рычат ,проявляют так сказать агрессию. Но пока это слова,директор боится что они либо сами сбегут,либо поставят под угрозу остальных(искали спички чтобы что-то поджечь)
Но я -то свою дочь знаю,одна она до этого не додумается,и из-за какой-то девочки привести домой в 4 стены я тоже не хочу( она хотела отдохнуть от нас,и если вы меня не заберете,значит меня не любите)
Вот и не знаю забирать или нет. Дочке11 лет,в лагере 3 раз ,но только 1 раз дожила до конца,и то с уговорами.В остальные разы просто плакала и просила забрать,а сейчас не плачет,а требует забрать. Вот что делать?

забрать. не мучить. у вас опыта удачного мало.

Аноним автор темы Дочке11 лет,в лагере 3 раз ,но только 1 раз дожила до конца,и то с уговорами

не ее формат это. ну и разбираться, что не нравится-то?
(я сына в пришкольный отправляла с его условием - только без сна, в прошлые годы.)

Забирайте! Ну не нравится ей там, не провоцируйте на плохие поступки. Звоночки у же есть. Кроме лагеря других альтернатив нет? Или самим от дочки захотелось отдохнуть?

Забрать и больше туда не возить, несмотря на ее желания. Решить вопрос с отношениями в семье, у вас манипуляции в семье процветают буйным цветом. Сходить к психологу.

Аноним Или самим от дочки захотелось отдохнуть?

Вовсе нет,хотелось чтобы она обстановку сменила,новых друзей завела,и ведь перед этим 100 раз было спрошено поедет ,нет в лагерь. А последние дни просто считала.

Аноним отношениями в семье,

Отношения в семье нормальные ,просто есть годовалый малыш,которому внимания больше чем девочкам.Тут просто ревность вот и все.

Ваша тема до этого была? Что плачет в лагере?

Не занимать больше в лагере чужое место. У вас нелагерный ребенок, придется с этим смириться. Читали тут откровения дев, которые мам последними словами костили, что на все лето в ненавистный лагерь были сплавлены? Так вот лет через 7 ровно такие-же спитчи будут адресованы вам. :(

да, в той теме из меня главную мегеру сделали...
забирайте, пока ваша девица ненужных знакомств не завела

забрать . Иначе с подружкой зажгут по полной .

Я бы забрала. Неспроста девочка именно требует ее забрать, дискомфортно ей в лагере и неприятно.

Аноним автор темы Но пока это слова,директор боится что они либо сами сбегут,либо поставят под угрозу остальных(искали спички чтобы что-то поджечь)

не подводите директора под монастырь! если что то случится с вашим ребенком или другими по вине вашей красавицы - отвечать будет руководитель и персонал лагеря

Аноним автор темы хотелось чтобы она обстановку сменила,новых друзей завела

а девочка чего хотела? хотела ли? а вы по-честному чего хотели?

Я бы забрала. Но по приезду четко объяснила: планы, согласованные семьей, в том числе с тобой, были такими-то и менять их из-за твоей блажи никто не будет. Поэтому ты, дружок, подстраиваешься под нас, интересно тебе это или нет. Собирались на дачу в это время - едем на дачу, и хоть устонись, что тебе там скучно. Это твой выбор и его последствия. Ну это мое ИМХО.

Завтра едем забирать

Аноним автор темы Но я -то свою дочь знаю,одна она до этого не додумается,

Друзей выбирают по себе.
Значит, именно с этой девочкой у дочи общие интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы