зачисление в 10 класс (опять "благотворительность"?)

Всплыла информация (из разряда ОБС), что при зачислении в 10 класс всем родителям раздают договоры на благотворительный взнос. Именно для этого требуют придти с родителем на зачисление. Для меня это стало новостью, если честно. Ежегодно платим в фонд школы, при поступлении платили, и сейчас в 10-й еще отдельно платить? Как у вас в школах, принято такое?
Школа у нас не из топ-10 конечно, но хорошая.
Я понимаю, что благотворительность дело добровольное, и со стобалльницы по ОГЭ прям требовать деньги, думаю, не будут... ;) просто удивил сам факт такой постановки вопроса. Информация, повторюсь, непроверенная, в школе еще ничего не предъявляли...

Расслабится . Раз не чего не предъявили.

Дак вот и интересно, предъявят или нет;) зачисления-то не было еще.
"Взносы при поступлении" уже привычное дело, все про них знают, но в 10-то класс? родной школы???
Если это везде так принято - это одно, а если только наши так выпендрились...

Ну... У нас охотно берут деньги с тех, кто не очень успешен. Мой ребенок занимает места на олимпиадах. Без благотворительности и намеков зачислили в лучший класс. Мамы менее удачливых одноклассников в данный момент раскошеливаются. Так что не кипишуйте раньше времени. Раз уж стобалльники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы