справка с места жительства

для зачисления в 1-й класс нужна справка с места жительства,где и как ее взять если проживаем на съемной квартире?

справку о временной регистрации в паспортном столе вашего р-на берите, где живете

В паспортном столе по месту прописки или по месту временной регистрации (если такую вообще оформляли с собственником хозяина квартиры)

аноним справку о временной регистрации в паспортном столе вашего р-на берите, где живете

ребенок в области прописан,временная регистрация только у меня.В школу идем не по прописке.

Аноним В паспортном столе по месту прописки или по месту временной регистрации (если такую вообще оформляли с собственником хозяина квартиры)

временную регистрацию хозяйка квартиры нам не делает

скроюсь автор темы В школу идем не по прописке.

если Вы после 1 июля пойдете, то справка с места жительства не нужна

скроюсь автор темы временную регистрацию хозяйка квартиры нам не делает

искать желающих за деньги, или там где Вы зареганы, попробовать

Татьяна Вакалюк если Вы после 1 июля пойдете, то справка с места жительства не нужна

в нашу школу прием для всех с 1 февраля

скроюсь автор темы в нашу школу прием для всех с 1 февраля

уточните этот момент.
во все школы екб прием не по прописке с 1 июля

скроюсь автор темы в нашу школу прием для всех с 1 февраля

ну то есть Вы на самом деле уже подали документы по месту прикрепления того адреса, где Вы живете, но документа, подтверждающего, что Вы здесь живете- нет и не будет?

Татьяна Вакалюк ну то есть Вы на самом деле уже подали документы по месту прикрепления того адреса, где Вы живете, но документа, подтверждающего, что Вы здесь живете- нет и не будет

нет, завтра пойду заявление подавать.

скроюсь автор темы нет, завтра пойду заявление подавать.

так у Вас отказ будет, понимаете? Смысл подавать заявление, если не будет документа о прописке или временной регистрации? Он обязателен при подаче документов до 1 июля.

Татьяна Вакалюк так у Вас отказ будет, понимаете? Смысл подавать заявление, если не будет документа о прописке или временной регистрации? Он обязателен при подаче документов до 1 июля.

в школу которую идем, прием по прописке и без прописки с 1 февраля до 5 сентября.Так было сказано на собрании

скроюсь автор темы в школу которую идем, прием по прописке и без прописки с 1 февраля до 5 сентября.Так было сказано на собрании

это нарушение федерального законодательства. Они Ваши документы может быть для зачисления до 1 июля разве что отложат... Раньше нельзя никак.
Ну либо они просто оговорились. Точно зная, что будет недобор и будут свободные места. Но справку с места жительства при зачислении после 1 июля не нужно все равно.

скроюсь автор темы прием по прописке и без прописки с 1 февраля до 5 сентября.Так было сказано на собрании

по закону другой порядок

Татьяна Вакалюк это нарушение федерального законодательства. Они Ваши документы может быть для зачисления до 1 июля разве что отложат... Раньше нельзя никак.

+++ Они не смогут внести ребёнка в программу до 1 июля. Моего сына записали в подпольный журнал в школу не по прописке и сказали приносить документы 1 июля. Соответственно, справка с места жительства не нужна.

Elena_868 а Вы случайно не в 116 гимназию?

Нет. Мы в простую дворовую школу отдаём.

сейчас позвонила ответственной по приему в 1-й класс,она сказала,что справку принести с места прописки.Заявление завтра примет и даже в класс запишет,но официально занесут в список 1-го июля.

скроюсь автор темы справку принести с места прописки

Зачем?

скроюсь автор темы официально занесут в список 1-го июля

О том и речь.

Astrum* Зачем?

не знаю,сказали,что нужна обязательно

скроюсь автор темы сказали,что нужна обязательно

Почитайте ФЗ. Нет там справки в перечне документов для детей, идущих не по прописке.

Автор, если у Вас есть временная регистрация, ребенка зарегистрируют вместе с Вами и без согласия собственника. А копию Вашей временной регистрации в школу не берут?

Пухлячок Автор, если у Вас есть временная регистрация, ребенка зарегистрируют вместе с Вами и без согласия собственника. А копию Вашей временной регистрации в школу не берут?

это как,т.е. я могу подойти с доками(свидетельство о регистрации по месту пребывания мое и свид. о рождении ребенка) в паспортный стол и сказать что бы они зарегистрировали ребенка?Мою регистрацию им не надо,нужна регистрация ребенка

скроюсь автор темы это как

Это никак, на самом деле. Не ваш случай точно.

скроюсь автор темы я могу подойти с доками(свидетельство о регистрации по месту пребывания мое и свид. о рождении ребенка) в паспортный стол и сказать что бы они зарегистрировали ребенка?

Да. Согласие собственника не требуется. Только второго родителя, если он зарегистрирован по другому адресу.
Другой вопрос как к этому отнесётся Ваш арендодатель. Можно договориться, например, зарегистрировать ребёнка на 3 месяца. По истечении этого срока он будет выписан автоматически.
Но я не вижу смысла это делать. Не обязаны Вы предоставлять справку с места жительства, если в школу идёте не по микроучастку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы