лето в городе. Чем заняты ваши дети-старшеклассники?

Мамочки мальчишек и девчонок (те, кто не в выпускных классах), чем заняты ваши дети? Поделитесь. Может кто-то работает промутером, или посещаете интересные курсы, или какую-нибудь детскую летнюю школу?
Дочь через неделю возвращается из поездки, планировали потом в июле путешествие всей семьей, но не получилось...., перенесли на август. Вот теперь и думаю чем занять 15летнию дочь, чтоб не "болталась" целый день на улице.

Сегодня рылась в поисках интересных лагерей, нашла для старшеклассников. Если не сочтут за рекламу. Я отношения к лагерю не имею
Уважаемые родители и учащиеся, с 10 июня по 22 августа библиотека им. Короленко организует городской интеллектуальный лагерь, который включается в себя программы по двум направлениям: гуманитрное и творческое.
В программе летней гуманитарной школы 4 компонента: философия, психология, журналистика и литература.
В программе летней творческой школы: фотография, дизайн, публичные выступления и киноккритика.
Лагерь организован для учащихся 8-11 классов.

.Лара библиотека им. Короленко организует городской интеллектуальный лагерь

пойду, цены гляну. Ну и месторасположения.

Возьму на заметку. Там с понедельника начались занятия и по 26 июня. А дочь у меня только к этому времени вернется. Надо что-то с 1 июля. Позвоню им, узнаю может и в июле будет.
А что еще есть интересного?

В СИНХе есть какая-то летняя программа для старшеклассников.

аноним автор темы пойду, цены гляну. Ну и месторасположения.

а можно ссылку, хоть в личку, чего то не могу найти)

Старшая до августа дома, денег минимум((( вот чего бы ей найти?

я еще видела что в Архитектурной академии есть летние занятия для старшеклассников. Но тоже - июнь.
А мне в июле надо.

e_katerina76 а можно ссылку,

просто набирайте в поисковике: Библиотека им.Короленко. - там и информация

math

Это просто супер смена,я выслушиваю каждый вечер полные восторга "отчеты".Это какой-то талантливый коллектив вожатых,преподавателей (увидела на фото и главу приемной комиссии) с неиссякаемой фантазией. Моя 8-ой закончила,ей интересно.До этого только спортивные были лагеря.Бюджет 1500 всего.

tanua6 Это просто супер смена,я выслушиваю каждый вечер полные восторга "отчеты".

поделитесь - чего такого интересного они придумали для старшеклассников?

Тоже интересно.. Постою, послушаю..

У меня сын, 15 лет и тоже без дела.... В лагерь не хочет, просит чтоб работу нашла, подскажите, куда можно обратиться с этим вопросом....

Жасмин66 просит чтоб работу нашла, подскажите, куда можно обратиться с этим вопросом....

Ну наверное промоутером..... объявлений много, да и вижу ребят на улице, которые листовки раздают.

math В СИНХе есть какая-то летняя программа для старшеклассников.

tanua6 Это просто супер смена,я выслушиваю каждый вечер полные восторга "отчеты

пошла смотреть.... интересно на июль у них есть?

Знакомая поделилась еще такой информацией:
Для всех наших детей в Екатеринбурге снова открыт Летний клуб Танака-сан в Японском центре на Ленина 41.
За 2 недели ребята побывают на всех японских мастер-классах города, научатся делать композиции из цветов, фигуры из бумаги, японские домашние угощения, сразятся на мечах, оденутся в кимоно, познакомятся с японским этикетом и многое другое.
Занятия проводят Мастера своего дела.Детям всегда ОЧЕНЬ нравится. Никакой теории, сплошное творчество. Отличное место проявить себя и отдохнуть после школы. Даже можно громко кричать и бить мастера ( самурайское искусство кэндо:)
Время занятий с 11.00 до 15.00, с перерывом на обед и прогулку по набережной.
Подробно о Летнем клубе здесь ikcjapan.com/posts/1496834
Вопросы и запись по тел.8 912 221 07 82 и почте eakraynova@gmail.com

Про Евразийскую смену старшеклассников в СИНХе-УРГЭУ:
утром зарядка -танцы,отряды(25отрядов),каждый отряд в футболках своего цвета, расходятся по лекциям,в качестве профориентации,да и просто интересные люди приходят.Ну ,например,из самого интересного(со слов дочки)-экономика города и футбол 2018,день в офисе СБ,приготовление обеда на кафедре технологии питания,занятия на командообразование, тесты с психологом,право и закон и т.д. Ходили на фестиваль барбекю в качестве поддержки команды УРГЭУ,литературный квест к юбилею Пушкина,играли в футбол и др.Ночная игра была,типа квеста. Это очень понравилось,участвовали все-администрация сама похоже с удовольствием(по видео видно).Фото есть в к. Ну и каждая свободная минута-это танцы,на улице,в ДК, на стадионе и т.д. Дети из разных школ города,все сдружились.Будем ждать на следующее лето.

tanua6

Как вы в эту смену записались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы