Санатории "Смена" п,Сукко,Анапа

Санатории "Смена" п,Сукко,Анапа,кто поучил путевку от Чкаловсого района,давйте знакомиться.И отзывы приветствуются.

Подниму тему,может все таки у кого то детки едут.

да, давайте :) мы едем :)
два орла 11 и 7 лет

Была там 5 лет назад с 3летней дочкой. Территория большая, зеленая,чистая. Много кружков и спортивных занятий для детей. Допуск на территорию по пропускам -посторонних не было. Пляж галечный, вода чистая была . Мы были в августе. Питание примерно как в садике- нам нравилось.

piupiu Меня Ольга зовут,дочь 9 лет-Диана
Добрый вечер,а Ваши орлы тоже 05.08.2015 выезжают,как Ваше состояние душевное на дальнее растояние отпускать.А сопровождающтх случайно не знаете?
Girl-friend хотелось бы отзывов именно по лагерю детскому,что то начиталась отзывов и они не очень впечатлили.

а я Оксана.
А отзывы положительные только не бывают. Люди разные все :)
Главное, чтоб ребенку понравилось...

мой в прошлом году ездил с шахматным кружком. ему было 13 лет. Всё ему понравилось. Там недалеко дельфинарий, аквапарк и пр. развлекаловки, так что денежек можно дать ему. Симку там купил и звонил.

piupiu,добрый вечером.Это Ольга,ммиа Дианы.Скиньте мне в личку ссылку на фотки.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы