Помогите, не знаю что делать....

аноним после 11 ей уже 20 будет...не сдаст ЕГЭ третий десяток девочке уже пойдет...в

и что? Конец света что ли? Как то раньше спокойно в любом возрасте учились и никто не убивался по поводу того. что на 1-2 курсе человеку за 20 лет. Сейчас бедных детей сперва доводят до истерик, стращая экзаменами так, что они даже соображать не могут на экзаменах. И самое обидно, что чем ребенок ответственнее, тем сильнее он трясется и тем хуже сдает. Нас родители так с учителями не доводили, как нынешних детей и спасибо им за их пофигизм. И мы знали, что когда б мы не захотели учиться - у нас есть шанс. А нынешним детям вбивают в голову, что шансов у них нет уже после 14

Посмотрела сейчас сайт РЦОИ Москвы, старые новости за 2014 год, там указано что даты были в прошлом году в сентябре месяце для сдачи повторно ГИА если провалил и сам экзамен, и пересдачу.
В этом году тоже самое должно быть, судя по расписанию и документам.
Вот если учесть ошибки и тренировать все лето дочь, и она пройдет пересдачу, то получая аттестат в сентябре этого года, куда дальше можно поступить?Допустим на заочное обучение в колледж можно?

Звонила нам классная, сказала что результаты будут 22 июня примерно, не как с основным экзаменом что мы ждали дней 12 результат, а быстрее.
Но волнение все-равно огромное...

Аноним автор темы

Вы не пропадайте потом отпишитесь, плиз.
@@@@@@@

princess_Iris

Хорошо.
Спасибо за поддержку)

А даже если девочка не сдала экзамен, разве она не может его пересдать в сентябре и пойти в 10 класс?
Во многих школах берут в 10 класс в сентябре. Это не 11 класс и это не середина года.
7 сентября экзамен, аттестат получит числа 20 тогда.

Аноним Во многих школах берут в 10 класс в сентябре.

Если места остаются.

НЕШОКОЛАДКА

Везде по разному. У нас в школе было сказано таким образом, что те кто пересдает в дополнительные сроки август-сентябрь будут зачислены в 10 класс при удачной сдачи огэ.
ребенок спокойно сдает экзамен 7 сентября и если проходит, то зачисляется в 10 класс и начинает обучение со своими одноклассниками.

Аноним автор темы Звонила нам классная, сказала что результаты будут 22 июня примерно

Автор, а как ваши дела?
Узнали результаты дочери?

princess_Iris

Дочь немного отошла, но волнуется все-равно..Результаты еще не пришли, из-за этого все на нервах.

Поговорила с классной о том что будет в случае провала пересдачи, она сказала что будет возможность подготовиться за июль и август, в сентябре пересдача и зачисление в 10 класс, либо идти в частный колледж, на очку где есть места, либо на заочку.

Многим результаты пришли из нашего города, на сайте их нет, классная сказала что пока в школу результаты им не пришли.
Бардак какой-то....

Аноним автор темы

Пришли результаты.
15 баллов, сдали))

Аноним автор темы Пришли результаты.
15 баллов, сдали))

Ну все мамочка...выдыхаем))))))

мама

Оххх..Спасибо)

Аноним автор темы Пришли результаты.
15 баллов, сдали))

Выдохнули...
Что дочка решила делать дальше?

Аноним автор темы 15 баллов, сдали))

ну вот! Дочь-то молодец! А то 4...5...4...5 - 15! Вот это всерьез!
Но стрессоустойчивости учиться необходимо.

princess_Iris

Завуч уговаривает идти в 10 класс, говорит что первый экзамен она провалила из-за нервов, переволновалась, все-таки первый экзамен в жизни такого уровня. Пробников мало писала, бланки не знала, ошибок наделала много.
Говорит, что к 11 классу это пройдет, тем более дочь не определилась с профессией, а уже нужно что-то решать, либо 10 класс, либо колледж.

Татьяна Вакалюк

Даа)Это точно, 15 баллов в нашем классе это нормально, у многих по 6-10 баллов.
Я до сих пор в шоке.

а 15 баллов это из скольки?

Аноним автор темы Я до сих пор в шоке.

Поздравляю!
следила за вашей темкой, хорошо. что так закончилось..
моя только через год в школу пойдет, а я уже боюсь (

Автор, поздравляю вас и вашу дочь
Сама этих экзаменов дурацких боюсь жуть, в наше время проще все блин было

fly_mama

Спасибо)
Это точно..Первый экзамен провалила, явно переволновалась. Русский сдала нормально, пересдала математику тоже нормально. Я считаю что 15 баллов это нормальный результат, не отличный конечно, но все же не минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы