Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу найти педагога, который бы контролировал знания моего ребенка, как искать?

Сын переходит в 4 класс, учится без 3, по русскому похуже, математика твердая 4. Но такое ощущение что постоянно что-то недопонимает, вот хочу найти учителя, который бы раз в неделю контролировал понятый материал, объяснял то что не понято. Как искать и где, подскажите! Или может тут кто-то предложит варианты... Мы живем в районе ботаники.

Добавлю что в школе как-то вариантов нет вообще, учителю это не надо. Может быть у кого-то есть реально хороший педагог началки? Еще добавлю пробовали ходить к пенсионерке просто репетиторство, программа новая она ее не знает в общем ничего не вышло.

Имхо, это называется репетитор, и по-моему, здесь есть отдельная тема о репетиторстве на все вкусы...

Татьяна Вакалюк

Тему читала, от корки до корки, но проблема в том что там нет как на зло нашего района.

мама автор темы проблема в том что там нет как на зло нашего района.

так вкиньте сами :)
Вам ведь нужен репетитор, чтобы понимал Ваши нужды и ребенка. То есть все равно выбирать. А чтобы выборбыл - надо искать. Все имхо, сама не сталкивалась...

автор, напишите мне в личку, дам контакты опытного и сильного репетитора началки (моя бывшая коллега) Живёт около остановки "Южная"

есть специальная тема, как уже сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы