а что у вас дети из резиночек плетут?

то у нас уже весь дом в браслетах , что то еще то можно полезное?

недавно видела в инете майку и сланцы

На ютубе заведите фигурки из резинок, там куча всего. Вот мы, например, перчик и картошку-фри в коробочке сплели.
сама с ней сижу плету, затягивает эта штука

У нас тоже все в кольцах, браслетах и ожерельях)))
Знать бы еще как что-то другое плетется)

Klarisska Знать бы еще как что-то другое плетется)

В инете есть всё ! ютуб .

Моя плетет всем брелки. Панду сплела и миньона еще и всякие фигурки из мультиков.

пошел в школьный лагерь и подсел. плетем вместе))))

На ютубе есть дядя Сережа . Вот он и учит наших детей. Поищите.

Кариес На ютубе есть дядя Сережа

ДА , хорошо и понятно всё объясняет. Мы тоже дядю Серёжу любим.

Кариес

+++ вот точно. Муж шутит, что если он дома вечером не услышит Сергея, значит что-то не так

Моя возбудилась. Устроила выставку.

мои игрушки всякие плетут, сын вчера Фина, из времени приключений, рюкзак и меч для него сплёл

Моя тортик мне на ДР "испекла "

Кариес

ничего у вас сколько много всего

Тыдыщ

В Турции по телевидению по всем канал выступала главный врач страны и говорила про эти китайские резиночки, что они сделали анализ и он показал, высокое превышение самой тяжелой химии, которая вызывает рак. Незнаю насколько это правда, но судя по детским китайским игрушкам, сколько было много отравлений, думаю верить можно.

а мне подарили такой браслетик..но при первой примерке порвался..

а так очень красиво!браво деткам!тортик понравился!!

Кариес

Ого, вчера как раз видела компанию девочек лет 10-ти и у каждой на руках эти браслеты до локтей А в мое детство были фенечки из бисера, тоже обвешивались ими по уши

Вот))))

Лайла Миллер Ого, вчера как раз видела компанию девочек лет 10-ти и у каждой на руках эти браслеты до локтей

Моя дочь тоже увидела, что по 10 шт на руках носят .Теперь также гуляет,если вспомнит, как актриса индийского кино))))))))))вся в браслетах разноцветных.Причем и парни в классе у них носят. Вообщем тоже в теме мы

Ну вот, не считая браслетов

Еще

Katrin09_10

ой в утенка я прямо влюбилась красивенький брелочек

Аноним

такие овощи прелесть хоть в мультике снимай Талантливые ручки

Всё...и моя тоже подсела...из садика принесла...я застрелюсь... где покупать эту хрень?

на коре, на таганском, 300-500 руб за большой набор, резинки прочные, не рвутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы