алкоголь и сигареты

Подскажите,есть ли спиртные напитки и сигареты,от которых нет запаха изо рта.Прошёл слух ,что мой ребёнок спутался с плохой компанией.Я после прогулок запаха не замечала никогда.

Аноним автор темы

Нет.
Наркотики не дают запаха.

слава богу про это ещё не говорили мне. я сама не курю-но видела,что женщины покупают какие то сигареты с ягодными вкусами,вот и подумала,что они заглушают запах табака

klopka Наркотики не дают запаха.

+++

Аноним автор темы что женщины покупают какие то сигареты с ягодными вкусами,вот и подумала,что они заглушают запах табака

как вариант - электронные сигареты практически не пахнут

спасибо-немного успокоили

Курево и бухло не почуять невозможно.

На зрачки смотрите когда приходит с улицы.

Сейчас подростки курят электронки. От нее нет запаха изо рта. У меня двое подростков, у обоих находила. Заправляют фруктовыми смесями. Маленькие пузыречки ни где в вещах ребенка не встречали? Кальян еще у подростков популярен.

Еще посмотрите внутренние швы карманов на вещах и в сумках. Там обычно бывает рассыпан табак.

в "плохой" компании ребенок может быть и не делать ничего из того что делают остальные, по разным причинам... но конечно долго отличаться ему не дадут! начните с очень мягкого знакомства с друзьями и такого же мягкого переключения ребенка на другой круг общения, не ждите запахов и суженых зрачков

не надо запаха ждать. Сейчас подростки не пьют водку и не курят табак. Они курят синтетику, к которой привыкание как к наркотикам. Вы не почувствуете запаха. Но вы увидите его глаза и сразу поймете, что что то не так. А дальше, хотите потерять ребенка, ждите. Хотите спасти, принимайте меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы