лагерь "Активный мир". Кто был? нужны отзывы.

Всем доброе утро!

У кого дети уже съездили в лагерь "Активный мир", как им? Что понравилось? Что нет? клещи есть?

Мои оба ездили, дочь поедет в 3 раз, а сын как-то не в восторге остался. Про клещей не знаю - летом не были еще

Курица-Помада сын как-то не в восторге остался

почему? мне для сына интересно, моему 8 лет.

Курица-Помада дочь поедет в 3 раз

со скольки лет стала ездить? сразу понравилось? она у Вас активная? а сын?

Дочь ездить стала с 10 лет, сын поехал в 9. Мне кажется, не очень ему понравилось потому, что просто еще маловат для такого. Дочери дико нравится именно тусовка, атмосфера, самостоятельность, причем с каждым разом все больше. А младшему вся развлекуха понравилась, но совсем отдельно от родителей и полная самостоятельность, видимо, не пошли... А так лагерь хороший, ребята упаханы весь день

Курица-Помада

а у Вас дети случайно в лагерь"Хилтон", "Т-игра" не ездили? интересно для сравнения, не могу решить.

Нет, не ездили, были только здесь

Смотрела этот лагерь. Меня поднапряг вопрос с бассейном, он насколько я помню, глубокий, без мелкой части, а дочь не пловец пока. Тем не менее он стоит в планах досуга. Учитывая количество детей и количество вожатых я как-то не поняла как при таком раскладе будут проходить визиты в данный бассейн. Для меня до сих пор этот вопрос - загадка. Буду рада если кто-нибудь на своем примере просветит.

стоимость 16 400? ребенку 8 лет. не очень самостоятельный. Интересно там? смотрят за ними хорошо?

Баркетина стоимость 16 400?

это может через какое-нибудь агенство цена. На сайте цена ниже, ок.15.000, если не ошибаюсь.
Очень жду отзывы!!!!

Сижу с iPhone Моя была на осенних каникулах. 8 лет

а программа та же была? тоже на Хрустальной?

подниму тему.
может, есть у кого свежие отзывы., буду рада.

Добрый вечер! Подниму тему. Есть свежие отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы