109 лицей, началка

Поделитесь отзывами о педагогах началки. Особенно интересует мнение тех, кто только что закончил 4 класс и чьи педагоги набирают детей.
Буду очень признательна!

там никто не учится?

Узнавала про всех семерых. Неплохие вроде все. Есть две сильные учительницы, но у них классы уже больше нормы. Мы и то, ходили на курсы, за нас на педсовете просила знакомая учительница и то, не смогли попасть к той, к которой очень хотели, так как к ней попали те, кто пришел еще на дополнительное собеседование, а так же братишки и сестренки тех, кто уже учится в данном лицее. На распределение эти учительницы пришли уже со своим списком, в котором уже было по 30 человек.Но я не расстраиваюсь, может оно и к лучшему. Очень нравится та, к которой попали( пока только видела на собрании и общалась по телефону), но меня устроила. Там у каждой разные программы: Перспектива по Петерсону, Перспектива по Дорофееву, Ритм, Школа России.

e-house2013

Спасибо большое! А то уже страшно стало, что там никто не учится, хотя классы почти полностью укомплектованы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы