Мамочки,будущих четвероклассников гимназии N5 поотвечайте на мои вопросы,пожалуйста.

Здравствуйте!Перевелись в гимназию N 5 в 4 класс.Буква пока неизвестна.И учитель соответственно тоже.Секретарь советует обратиться в началку в августе, некоторые вещи хочу узнать заранее.
1)про школьную форму.Дали координаты" евролэнд", если я туда приеду, скажу нужна форма для 4класса 5 гимназии нам предложат нужную? (В том плане что вся параллель ходит в единой форме или есть вариации, кто в чем , но только в синем, или только сарафаны) есть какие то нюансы?
2)где будет проходить физкультура? Коньки, лыжи? Какая форма в зал.(шорты, леггинсы , брюки, синие, черные)?
3)как вы узнаете про график собраний перед 1 сентября (звонить в школу, в школе объявление,на сайте,может на е-mail рассылка)?
4)питание у младшеклассников платное?
5)я права- учиться будут во вторую смену, пятидневка, с 13.30?
6)и для меня соооовсем наболевшее. Языки.английский и французский со второго класса?очень интересует французский, для нас зверь невиданный.... То есть детки его уже два года изучали? По сколько уроков в неделю? Он обязательный?Каким учебником пользовались, автор?И ваши советы, как нагнать?Согласится ли учитель французского этой школы подтянуть с нуля, или мне сейчас искать репетитора ....
Может , что еще упустила....

1) Форма сарафан красная серая клетка.
2) Зимой- коньки, ходим на Юность. В зале футболка у нас 4В-голубая, лосины или спорт.штаны - любые;
3) 30-31 авг.сбор около школы, узнаю на сайте, или звоню родит.комитету;
4) Питание - завтраки бесплатные, но в прошлом году была 2-я смена- доплачивали за суп+ накрывания (рублей 200 в месяц примерно);
5) В 4-м классе должна быть - 1-я смена;(я надеюсь) Так как полгода 2-го класса и весь 3-й класс была вторая смена
6) Французский - с 5-го класса, так что не переживайте мы его еще не изучали;

Возможно к нам попадете в класс, слышала. что вроде бы уходят. Было 32 человека или 31 (один ребенок за границей).

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы