Когда начинать учить англ?

В первый класс идет дочь. В садике инглишь был.Представление имеет. Простых слов по разным темам знает немного.. Вот стоит идти заниматься с сент? В шк англ со 2кл и, судя по отзывам, слабоват...Или нафиг время тратить-позже начнет, результат один и тот же будет..Заниматься есть чем, кроме шк:танцы, художка, басик. Интересует опыт мам старших школьников. Спасибо

Если нравится, то чо б и нет. Так то в первом классе и так нагрузка достаточная, прежде всего психологическая. Педагоги обычно рекомендуют в первые полгода по возможности отказаться от допзанятий.

Чем раньше-тем лучше. Особенно если нравится. Чем позже-тем хуже усваивается

БелоснeжнаяЛола Чем позже-тем хуже усваивается

Слушайте ну это если брать до 20 лет и после 70ти. А если брать 2й класс и 5й, то разницы никакой. Я язык вообще в 16 учить начала и все отлично.

С возрастом теряется мотивация просто. У детей узнавание само по себе является сильной мотивацией. В более старшем возрасте требуются все более сильные внешние раздражители. А если еще и желание учиться убъют...
Потом у и говорят, что с возрастом учить труднее.

Если отвечать на вопрос
когда начинать учить язык
то чем раньше,тем лучше))
На своем опыте скажу, что ребенок, интенсивно учивший язык в дошкольном возрасте, в более позднем возрасте лучше и быстрее запоминает слова, не имеет языкового барьера, легче принимает грамматический строй другого языка...
Детей, у которых в садике был английский, их видно на уроке,они выделяются...
Меня до сих пор изумляет одна ученица, которая много времени уделяла английскому в дошкольные годы, сейчас она в 3 классе))
Так вот, она как бы...вспоминает язык...
Я с дочкой занимаюсь с 2,5 лет..Надеюсь, и она в 9 лет станет с такой же легкостью усваивать английский!
В вашем случае...первый класс..если только в свое удовольствие пополнять словарный запас))Смотрите мультики на английском!
А со 2 класса идите на курсы))

Поддержу про чем раньше, тем лучше)
И дома говорите на английском, даже между собой. Тогда усвоится очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы