Кто идет в 30 на Мамина-Сибиряка!!!!! Расскажите о "+ и -"

cropnut

Вот проплюсовали эти школы, обоснуйте свой выбор в их сторону, чем они лучше, тем что название гимназия?

liza23 автор темы чем они лучше,

всем лучше. и прежде всего контингнетом. а это САМОЕ главное сейчас.

cropnut

Шпана есть везде, не в школе дак во дворе.

cropnut

Вы считаете что в 104 и 110 учатся одни пай- дети??? А в 30 одна шпана? Уверяю вас, что вы заблуждаетесь))) Во все школах есть и шпана и паиньки. в 104 здание после ремонта, но и в 155 оно поновее будет. В 30 старое и уютное.

cropnut

шпана везде, не в школе дак во дворе.

МарикаМ полностью согласна

liza23 автор темы вы учитесь в этой школе?

Когда я училась в 30 школе -там была мраморная лестница с огромным проемом не закрытым. Т,е. можно было с 4 этажа свалится вниз легко и непринужденно. Сейчас эта лестница такая же?

liza23 автор темы

моя заканчивает 10-ку

Аноним Когда я училась в 30 школе -там была мраморная лестница с огромным проемом не закрытым. Т,е. можно было с 4 этажа свалится вниз легко и непринужденно. Сейчас эта лестница такая же? Да, такая же, как в той школе на ВИЗе, где разбился мальчик в том году (не помню номер школы). Тоже с содраганием смотрела на этот пролёт в 30-ке.
По теме: в этом году набирают 2 прекрасных учителя - Астахова и Коверда. У последней старшая дочь училась в 104-й. Про следующий год всё туманно, идите в этом году, если возраст позволяет.

Котофейя

ииии каково впечатления? и мнение о школе

liza23 автор темы

О 30 школе? Дочь там училась до 8 класса, началка - отличный педагог нам попался ( нашему племяннику так не повезло, на год младше), ушли в 8 классе - нужно было еще раньше уходить. Обычная "дворовая" школа

Сын учится в 30 у Каверды Натальи Васильевны.
Это не просто педагог, это педагог с большой буквы!!!!
Если вы в 1 класс идти собираетесь, я бы к ней шла не задумываясь!!!!
Детьми занимается, класс сдружила. Пробелы после педагога ( Натальи Владимировны) весь год закрывает. У детей такие успехи!
Сын в школу несется, она ему и любовь к знаниям привить смогла.

мордастики Сын в школу несется, она ему и любовь к знаниям привить смогла.

вот я и говорю, что от учителя в началке очень многое зависит, наши вон до сих пор ездят к своей Татьяне Николаевне с праздниками поздравлять

мордастики Сын учится в 30 у Каверды Натальи Васильевны.

она вроде в 155 хотела уходить? К ней можно хоть куда.
В начальной школе, имхо, важна не школа, а педагог.

Я это важна не школа, а педагог.

подскажите пункт правил или закона который позволяет при уходе педагога перейти в 155 всем классом.

МарикаМ И в 104 никогда не училась. Постите, но не люблю я эту школу, не люблю.

Кино не видал, но осуждаю А мы в 104 учимся и очень ее любим! С трудом пробились сюда из 37-й. Красота, простор, порядок - и в головах, и в клозетах. И - о чудо! - порядок в среднем звене. Спасибо директору.

Аноним

Кино видела, и мнение свое высказываю. Учитесь и на здоровье.

Я это Это понятно, просто по собственному опыту не хочется отучится в началке, а потом бегать. Смена коллектива тоже стресс ребенку.

BMW72 У последней старшая дочь училась в 104-й

и внучка училась, но не долго... даже началку не стали там заканчивать- ушли в 155 и счастливы совершенно. девочка очень хорошая, и фигуристка,как водиться, но в 104, даже при наличии бабушки в параллельном классе им очень не понравилось.

Аноним

руки прочь от 30 школы - она во всех рейтингах уделывает и 104 и 155 !!!

liza23 автор темы просто по собственному опыту не хочется отучится в началке, а потом бегать. Смена коллектива тоже стресс ребенку.

автор, "не пойти" может в любой школе. У любого ребенка. По разным причинам.
Просто если Вам 30 будет идеальна для началки - будет просто ребенку ходить, скажем - то ради чего покупать прописку где-то там, где неизвестно, как ходить, но хвалят?
Я бы правда опиралась только на личные впечатления, хотя 104 люблю. Толку от моей любви, если у нас совсем другая приписная школа?

ноунейм

тоже думаю на счет 155, но адрес к сожалению не относится к этой школе. Слышала, что прописку нужно покупать

Татьяна Вакалюк

вы как всегда вся в белом - себе 9-ку ну а другим можно и 30ую "с барского плеча"

cropnut все нормальные идут в 104, 110.

а мы вот специально прописку сменили, чтобы в 104 не идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы