Прошу отзывов о 155 школе, кто там учится какие " + и - "

вы думаете там места остались, дир с особенностями, идите в 30ку

Баркетина идите в 30ку

вот сами и идите. места есть в любой школе всегда в любом классе - надо разговаривать с руководством, добиваться.

Баркетина

Дело не в месте, место будет если захотеть, а в качестве обучения!

Из набирающих в этом году, по сути, идти не к кому.
Завуч с боооольшими странностями. Если привыкли к хорошим педагогам, будете считать дни до окончания. Хотя считается, что учит лучше всех. Отбила ребенку желание учиться напрочь.
У Кощеевой самая низкая успеваемость на параллели.
У Натальи Федоровны дисциплина отсутствует напрочь.

Просто мать Из набирающих в этом году, по сути, идти не к кому.

идите в 104 - там нет этого бардака с Самым Лучшим Учителем, т.к. предметная система.

Просто мать У Кощеевой самая низкая успеваемость на параллели

Зато Кощеева добрая и красивая)
Успеваемость самая низкая из-за того что у неё всегда самые слабые дети из набора, у Натальи Юрьевны самые сильные

mama_K

Вы ошибаетесь. В нашем "в" классе были очень разные дети. В т ч читающие по слогам к третьему классу и не знающие таблицу умножения.
Кстати, что Вам от доброты и красоты?

Просто мать Что Вам от доброты и красоты?

Ну так они же мир спасут)
Про красоту шутка была, а без доброты я не знаю как жить

mama_K

Ну, да.. С добротой я, безусловно, погорячилась.
Ольга Дмитриевна- безусловно, хороший душевный человек. И качественно победителей разных конкурсов- олимпиад у нее бывало больше, чем в параллельных классах.
Но.. Качество обучение в целом на треть ниже, чем у Натальи Юрьевны. Это в любом случае напрягает.

Просто мать Качество обучение в целом

Ну она просто почти всегда вела класс "по прописке", который в былые времена набирался без конкурса, там изначально был уровень ниже плинтуса, про последний (4 года назад) набор ничего не скажу, мы как раз тогда ушли из 155-ки.

mama_K

Набор 4-летней давности был по живой очереди, с курсов многие не попали. Так что учителя брали "кота в мешке", безо всякого тестирования.

Просто мать Завуч с боооольшими странностями.

Можно поподробнее?

cropnut вот сами и идите. места есть в любой школе всегда в любом классе - надо разговаривать с руководством, добиваться.

уже второй год не могу туда по прописке попасть, что я делаю не так? все пороги оббила какие только можно.

assa уже второй год не могу туда по прописке попасть, что я делаю не так? все пороги оббила какие только можно.

А при чём тут пороги ? Надо или госуслуги атаковать, мфц или в живую очередь вставать накануне приема заявлений. Если не первый класс, то забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы