Результаты ЕГЭ по математике - подведем итоги?

В интернете статистика странная и полузасекреченная, а любопытно. Кто на что сдал профильную? Можно анонимно. Если все результаты уже известны, можно и средний прикинуть. У моего 33 математика.

у нас 78

анонимно у нас 78

Круто. А стобалльников в этом году интересно сколько? Я пока ни одного не видела

СУНЦ 100 баллов нету, самое большое 95 баллов.

У моего 84, ошибки детские, жаль.

у родственника 96

27((( не смотря на годовые подготовительные курсы в урфу....говорит, что дебильный вариант достался

55, тоже говорит дебильный вариант

Аноним 1 у родственника 96

куда собирается поступать?

анонимно
куда собирается поступать?

На мой взгляд, это самое важное при оценке результата профильной математики. 96 баллов - очень круто! Если сравнимые баллы и по остальным предметам, то поступать можно хоть куда.

анонимно куда собирается поступать?

пока думают куда податься. что-нибудь связанное с физикой. по физике у него 98.

1. учится в колледже, 2 курс закончила. сдавала для себя, поступать нынче никуда не будет

сестра 35.

Аноним 1 пока думают куда податься. что-нибудь связанное с физикой. по физике у него 98.

у нас 80, тоже на физику хочет поступать, также в раздумьях

59, но математика ей для поступления не нужна.

55 но математика не нужна для ВУЗа.

У племянницы 74

У нас тоже 74

отсюда
На сегодня известен средний балл по профильной математике в целом по стране - 49,56.
Выше прошлогоднего на 3 балла.
Прогнозирую, что в след году еще увеличится))) - В этом году зачем-то писали проф.уровень те, кому он не нужен и "подпортили" ср. балл.

Насчет 100-балльников - большинство умников идут по льготе и выкладываться на сотку особо стимула не было. Чтобы взять сотку, надо было довести до автоматизма простые задачки. А их 14 и они отняли уйму времени. На сложные не хватило... Правильно пишут - до сотки не хватило получаса. Возможно организаторы учтут это - убавят кол-во в первой части, "удорожат" сложные задачки - чтоб был стимул их решать...
Потому что сейчас верхушка айсберга оказалась скомканной - те у кого баллы от 90 до 98 - фактически сравнялись бы, будь еще 1 час времени.

У моей самый минимум...и полкласса вообще не сдали.

Мэм* На сегодня известен средний балл по профильной математике в целом по стране - 49,56.

Неделю назад читала 44, по нашей области даже за прошлый год данных не нашла. Подозрительные тайны И завалов в некоторых областях до 25 процентов, странно все. Моя плохо написала, могла бы лучше, невнимательность подвела.

у моего 74

39, для поступления не нужна. Тоже сказал про сложный вариант

мама

Да вы шо?? Варианты легкие! Просто надо готовиться год , лучше 2,, а не филонить! Мы вообще с 9 класса начали. Репетитор нам давал и заданичя ГИА и тут же задания по ЕГЭ, и весь 11 класс мы решали только сложную часть. Брали задания из Сканави, из Кванта, из Когана и конечно Решу ЕГЭ , ну немного из ЛаринаАлекса и т д
Репетитор расписал поминутно что и как нужно делать, рассказал десятка два способа обхитрить систему ( законные )! В результате у нас 96 баллов , и то ошибки только за то , что не указал точку на четеже и не показал какую замену делать.

Аноним Репетитор расписал поминутно что и как нужно делать, рассказал десятка два способа обхитрить систему

Молодцы! Дальше тоже всё по расписанию?

Аноним

Порекомендуйте репетитора в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы