я не просила чтоб ты меня рожала!!!!!

jersan можно положить еду и в грязную тарелку... а в ресторане получить заворот кишок и весело перекантоваться в больничке... и правда что... да и чёрт с ним...

Не передергивайте

KаRаLеVа Такое ощущение, что вы "соревнуетесь" с ним

в чём?

Джезва умеет планировать время - совмещать учебу работу и спорт.
И да, при этом классно готовит.
Не всем тайм менеджмент дается, и полы, в 22-то года

Ааафигеть волшебница просто))

jersan по моей логике вообще нет никакого конфликта поколений... равно как и переходного возраста... мне тоже было когда-то ровно столько сколько сейчас старшему... и да я был ленивый, но исполнительный

по себе сужу, могла думать и шептать что угодно, главное, чтобы родители не слышали. Никто мне не мог запретить думать гадости Но внешне была примерной и исполнительной, и родителей обожаю.

jersan в чём?

Не хотите отвечать на вопрос? Тогда не вырывайте слова из текста ;) (если коротко, то я хотела спросить - не придираетесь ли вы к вашему "бонусу")

jersan есть... но внятно ообъяснить я это не смогу...

Вот именно. А другим как объясняете? Просто "надо" и все? Очень убедительно! Вот у Вас старший сын и не стал этому всему учиться. И ничего, живет нормально, так ведь?

jersan а в ресторане получить заворот кишок и весело перекантоваться в больничке

Часто питаюсь в ресторанах уже много лет, не знаю проблем с ЖКТ с рождения вообще, ни разу. Что со мной не так?

KаRаLеVа не придираетесь ли вы к вашему "бонусу"

в чём я к нему придираюсь? вообще как сыр в масле катается... полдня спит, полдня в компе сидит...
ну так-то да он то наверное думает что придираюсь... потому что не разрешаю 12 часов в комп играть безвылазно, а ещё заставляю что-то мелкое по дому сделать... ну там на мусорку сходить (5 минут), посуду помыть(10-15)... книжку почитать...

красавица Это не должно напрягать, а быть в радость.

А мне не в радость

красавица Никто мне не мог запретить думать гадости Но внешне была примерной и исполнительной, и родителей обожаю.

даааааааа...

прочитала по диагонали. Автор, зачем заставлять 10летнего ребенка стирать врукопашную в 21 веке? Не должно, ИМХО, быть много обязанностей на каникулах у ребенка. ну пропылесосить, ладно, но стирать - за гранью. Это чтоб жизнь медом не казалась? Бред.
Я пока с родителями жила, могла только в квартире прибраться, да и то редко, училась. не готовила вообще, могла постирать в машинке (системы Урал), потому что любила стирать и щас люблю. Готовить не готовила, но смогла бы, если что. Сейчас я прекрасная хозяйка. Не гоните на дочь, больше проблем, чем реальной пользы получите, только отношения портить

А где Газпром с сакраментальной фразой "неужели тема перерастет в срач"

Mrss Часто питаюсь в ресторанах уже много лет

Средней семье часто питаться в ресторанах не покорману

Аноним я такое тоже говорила в переходном возрасте, когда меня доканывали тем, что моя жизнь - это одни обязанности.

я такое тоже говорила лет в 14, когда меня уже в баранку скрутили, что я всем все должна, и всех обожрала, и всем должна ноги целовать, что ради меня жизнь положили (до сих пор не поняла, где там что положили, если честно, хотя далеко не в переходном возрасте).

аноним автор темы а если бы вам сказали - что бы вы ответили?

надо выяснить причины в первую очередь, ну и не объяснили , видимо, что рождение человека - это в первую очередь не результат просьбы или желания женщины или уж тем более мужчины, а просто судьба. Можно долго хотеть, но не родить. А вот она родилась, значит, так и должно быть.

Znayka стирать врукопашную этапять)
а нас в школе учили калашников разобрать-собрать

Автор, а можно вопли из заголовка убрать? А то каждый раз вздрагиваю и думаю, что кто то умер.

Мне вот учёба ребёнка не первостепенное, захочет будет учиться, и найдёт на это время среди домашних обязанностей.

аноним покорману

впервые вижу такое слово))))

а я так никогда не говорила, у меня вообще очень легко прошел переходный возраст

аноним Мне вот учёба ребёнка не первостепенное, захочет будет учиться, и найдёт на это время среди домашних обязанностей.

и правда что))) Нафиг она сдалась? Сразу замуж после 9 класса и исподнее мужику сваёму состирнуть - вот и всех делоф

Mrss Что со мной не так?

хорошая генетика по части ЖКТ... вот я по телеку давно смотрел... у эскимосов желудок и кишки они гораздо прочнее чем у неэскимосов поэтому они почти никогда не имеют проблем с ЖКТ... и жрут свою тухлую сырую рыбу хоть бы хны... а обычного человека сразу! понос прошибёт только если посмотрит...

Как там- все ваши отличники с дипломами работают у неучей

дочь Марго а нас в школе учили калашников разобрать-собрать

и это правильно...

аноним Средней семье часто питаться в ресторанах не покорману

Во-первых, можно быть не средней семьей. Во-вторых, можно питаться не в ресторане, а в более бюджетном месте. В-третьих, кому-то проще заработать лишних денег на такое питание вместо траты времени на готовку, особенно кто один живет. Разные люди есть, каждый сам себе решает, как ему питаться.

Znayka Сразу замуж после 9 класса и исподнее

А пацаны тоже замуж? Вырастят мамульки претензиозных ****ов, а потом тут тема на теме " он эгоист, он ничего не делает, все на себе тащу..." это ваше право быть рабыней для своей семьи, не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней, да ну на!

аноним А пацаны тоже замуж? Вырастят мамульки претензиозных ****ов, а потом тут тема на теме " он эгоист, он ничего не делает, все на себе тащу..." это ваше право быть рабыней для своей семьи, не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней, ла ну на!

вы к чему это? Ну пусть и пацаны не учатся - зачем? Домашние дела же важнее)))) После 9го сразу в грузчики - нафиг все институты и карьеры)))) Зато в быту бог))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы