первоклашки 16 школы, подскажите про форму

На собрании 19 мая не была, на сайте написано должна быть повседневная и парадная - это все понятно (для мальчика). Не понятно, какого все таки цвета, темно - синяя или шотландка? И написано и про повседневную, и про парадную: жилет, рубашка, брюки. А чем они тогда должны отличаться?и для повседневной что все таки решили, жилет или жакет, или можно и то, и то заказать? Ну и брюки, рубашку я так понимаю можно и так купить?

аноним автор темы темно - синяя или шотландка?

Темно-синяя в перемешку с шотландкой для первоклашек. Но я не знаю как это выглядит у мальчиков может жилет в клетку, а брюки темные-синие? Наоборот если, то это как-то не айс. У девочек все проще
Парадная форма это обязательно чисто белая рубашка/блузка, а на повседневку допустимы другие любые цвета
academschool16.ru/classes/1v вот первоклашки того года - кто в чём

офф-лайн

Ну рубашка то нарядная понятно, а сверху что, костюм или тоже нарядная жилетка?)))

аноним автор темы , а сверху что, костюм или тоже нарядная жилетка?))

Жилет тот же, что и на повседневке
На собрании Любовь Борисовна сказала, что в школе очень тепло и всякие жакеты/пиджаки даже в морозы не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы