У кого дети были в обновленном Артеке? Как там?

Собственно, вопрос в теме... На фотках - просто супер, просто 5-звездочный отель. А как там жизнь? Я была в 1985 году - было супер, одно из лучших воспоминаний в жизни. Сейчас собираюсь отправить ребенка.

это лето я так поняла последнее, когда туда можно купить путевку, со след.года концепция лагеря возвращается к советским временам: Артек-лагерь самых-самых. Поедут туда отличившиеся в чем-то дети. Уже в Отделы образования кинуты запросы/анкеты для рекомендования детей

А мы не покупаем - дочери (и еще 2 девочкам из моей студии) дают путевку за победы в конкурсах юнкоровских разных. Да, на сайте Артека написано, что будут награждать, даже алгоритм прописан.

Мой сын только вернулся с юбилейной смены, по рассказам очень доволен, жил в лагере "Морской", скучать было некогда, репетировали концерт к 90-летию Артека каждый день часов по пять, между делом были различные конкурсы, кружки, купались сначала в бассейне, потом в море. Новые после ремонта корпуса, комнаты у парней были по 5-7 человек, вид на море. Кормешка: шведский стол, с утра обязательно на выбор несколько каш, в обед разнообразное меню. Поход на Аюдаг, как в былые времена - встреча восхода солнца. Форму выдавали всю, потом все забрали (форма от Боско), подарили только бейсболки. Так что смело отправляйте девочек, им очень понравится!

То есть туда самых-самых отправляют? Путевку купить нельзя?

Нашла:
Внимание! Коммерческих путевок в Артек в свободной продаже на 2015 год, к сожалению, не будет! Нет их совсем совсем и вообще вообще, и даже "по-блату". Нет ни в Москве, ни в Симферополе! Ожидаемая цена на 2016 год 55-75 тыс.руб.

R@D

Ого

То есть 55-75 тыс. рублей- это цена путевки для детей самых-самых?

Veronikap

Это для тех, "кто не очень", но с деньгами. По-моему вполне понятно написано.

Киса(Мурыса) автор темы

А Чем и где должен заниматься ребенок,чтобы путевкой в Артек наградили?

Может победы на городских олимпиадах, первые места в спорте, спасение жизни кого-то и т.д.

У нас молодежное интернет-телевидение - тележурналистикой дети занимаются. Во многих конкурсах принимаем участие. Побеждают дети часто. Нынче одну девочку на губернаторскую премию выдвинули, второй президентскую дали. Ну, вот по совокупности побед нам 3 путевки дают на Международный детский медиафорум в сентябре-октябре. В августе девочка в ОРленок едет - тоже на Всероссийский медиафорум.

Silvas Мой сын только вернулся с юбилейной смены,

Я в 85-ом тоже была на юбилейной смене - 60 лет Артеку было. Очень-очень здорово было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы