Набор первоклассника

Добрый день! может быть кто-нибудь видел в продаже подарочные наборы для первоклассника недавно? подскажите, где можно купить? мне для подарка нужно. Заранее спасибо.

не нужно вам.. первоклассник этому барахлу не обрадуется

тата тта не нужно вам.. первоклассник этому барахлу не обрадуется

точно точно... нам давали в цирке в подарок.... там копеечные товары внутри, попахивает совком и ничего не пригодилось из него в 1 классе... все было куплено с ребенком, сам выбирал все в магазине.

Там некачественное все. Купите по той же цене нормального качества, да упакуйте красиво.

а что там не качественное? пластилин и гуашь луч? тетрадки в клетку? смотрела такие наборы, все тоже самое и так покупать будем. тоже хочу ребенку купить набор. как вариант распечатать состав набора и по списку все купить

в книжных: магмика, живое слово

Если на подарок первокласснику,купите лучше глобус, компас,энциклопедию,электрич.точилку(классная штука)!!!
Подарили нам в саду этот набор,так и пролежит видимо

Его Жена Подарили нам в саду этот набор

и всё использовали в 1 классе. Я была рада, что ничего покупать не надо.

я тоже считаю, что там все копеечное и лучше

котёнок™ Купите по той же цене нормального качества, да упакуйте красиво.

или

Его Жена купите лучше глобус, компас,энциклопедию,электрич.точилку(классная штука)!!!

карандаши лучше можно выбрать те, которые ярко рисуют, ручки тоже есть более удобные и простые карандаши я лучше кохиноровские куплю

Ой, фу! Там такой хлам! В прошлом году нам в цирке выдавали-мы все выкинули

аноним

Пластилин пачкается и жесткий, акварель луч не красит, гуашь удобная, претензиц нет. Тетради не все одинаковые, прежде всего по качеству бумаги. А про карандаши, ручки, ластики и говорить не надо.

купите коробку пустую в магмике так и называется - набор первокласника
и положите туда приличные и нужные канцтовары
и красиво и полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы