если мальчику не нравится в лагере

он маменькин сынок? У кого то были дети - кому не нравилось?

Моему не нравилось в первые дни пребывания в лагере, сейчас уезжать не хочет. Сын очень общительный.

Я - точно не маменькина дочь, вот н секунды Но в младшем школьном возрасте мне в лагере не нравилось. Зато потом, лет с 10-12 меня оттуда было не вынуть все лето до самого конца школы.
Может, там объективно неинтересно или нет друзей.

сразу давали установку, что не будем забирать, терпи до конца. Первые 1,5 недели дни до окончания лагеря считал, затем втянулся (даже звонил раз в 2 дня ) 9,5 лет ездил первый раз

ляляля автор темы он маменькин сынок?

у меня бы сыну не понравилось, тк он ненавидит делать все толпой и по часам - маменькин сынок не при чем
очень общительный, быстро сходится с людьми, на соревнования-сборы ездит лет с 10 - все нормально, а в лагерь никак не уговаривается, да и я не особо настаиваю, он летом сам и себя может развлечь и брата младшего

если ребенку не нравится в лагере - это только и значит, что ему там плохо, дискомфортно по какой-то причине.
а уж навешивать ярлыки хоть на мальчика, хоть на девочку - не стоит, лучше выяснить причину, поддержать, а при необходимости - забрать.

Мне не нравилось в лагере. Это маразм - летом вставать в 8 утра и переть на линейку. Не люблю маразм.

РыбкаЗолотая

Это режим, а не маразм. Это полезно

в первый раз мой сын поехал после 2 класса, забрали через 4 дня, второй раз - после 5 класса, прожил 2 недели. Никаких ярлыков на него не вешаю, сама общагу не переношу.

Ненавидила лагеря. Старшую никогда не отправляла.(ей уже 15).младших тоже навряд ли -лучше вместе ездить...

Моему все нравится, но все разные. Есть дети, которым в лагере вообще ну никак. Может быть с коллективом не сложилось или вожатые/воспитатели не очень. Почему сразу маменькин сынок.

хосподи какая разница какого пола ребенок???? может быть не интересна программа, контингент не тот, просто ребенок не коммунный.
так бывает и ни о чем это не говорит.

Аноним Это режим, а не маразм. Это полезно

какой нафиг летом режим? У вас в отпуске - режим?

Аноним Это режим, а не маразм. Это полезно

А вы и в отпуске живете по режиму? Исключительно пользы для?

Разбирайтесь с причинами. И забирайте, если ему там, правда, не нравится.

РыбкаЗолотая

Сиpин

Во-первых я пошутила, во-вторых, да я в отпуске живу по режиму. Ребенок спортсмен, у него режим строгий, у меня соответственно тоже. Иначе потом очень тяжело впрягаться обратно. Это очень грустно, но так.

Аноним

Ну тогда сочувствую.

Аноним Ребенок спортсмен, у него режим строгий

Ну так это - не маразм) В этом есть смысл)))

нет, ребенок не обязан любить незнакомые коллективы и радостно ходить парами в столовую, как и другие лагерные мероприятия.
существуют люди, которым приятнее жить в собственном ритме, а не в общественном.

Ненавидела лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы