Школа 27,учителя 1 классов в этом году-отзывы

Девочки,у кого есть информация о учителях ,которые берут 1 классы в 27 школе-Уралмаш,напишите пожалуйста отзывы.

Elka Elka ,
что в итоге? где-нить нашли инфо? идем в этом году в 1 й класс...тоже интересно узнать про учителей)) 27 шк

Мы тоже в этом году в 1 класс. Еще правда не записались в школу

Irina.,
а мы записались в 27 школу...нооо меня терзают мутные сомнения

хочется в 113 попробовать но незнаю как это без прописки сделать

Ленни,
в ночь на 1 июля через госуслуги подать заявления и 1 июля прийти утром в 113

Ленни: а мы записались в 27 школу.

Много народу было?

Irina.,
нет очень мало, меня это и смутило. Девочка не помню в какую школу но там говорит-такой ажиотаж...

Там один сильный учитель Можжегорова Людмила Николаевна. Она если не уволилась будет набирать.

аноним,
нам даже фамилии учителей не сказали....говорят если вы ходили бы на подготовит.курсы к нам- то знали бы....

Albina87,
подскажите, а можно и в 27 пока оставить заявление, а потом летом в 113 попробовать? или в одно место надо писать?

[cit]Ленни: нам даже фамилии учителей не сказали....говорят если вы ходили бы на подготовит.курсы к нам- то знали бы....
Узнайте будет ли Можжегорова набирать или нет. Она очень строгая.. всех ребят всегда спрашивает. Всегда все должны быть готовы.

аноним: Можжегорова

у нее сейчас или 3 кл или 2 кл, набирать точно не будет! да простите, у нее уже возраст....наверно это последний был набор у нее. А так я бы сама с удовольствием отдала пусть даже и в 27 или 81 шк, если она там работала бы.

Ленни,
Вот про это не знаю!

А кто пойдет в 2017 году?? какие отзывы?? Какие учителя будут набирать первоклашек?

Работает ли еще Можжегорова Людмила Николаевна??

Можегорова в этом году выпустила 4. Так что первоклашек набирать будет. Так же ещё первоклашек берут Валова молодая+ психолог. Тарасюк Лариса Олеговна- не плохие классы выпускает. Ещё 2 класса пока не известно - возможно новенькие будут.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы