Размеры в Некст

Хочу заказать школьную форму своему будущему второкласснику (8 лет, рост 140 см). Подскажите с размерами, пожалуйста? UK 8 - это примерно какой рост/размер? На сайте не вижу.

Вот размерная сетка rus.nextdirect.com
Размер 8 на рост 128

VreKa Вот размерная сетка rus.nextdirect.com
Размер 8 на рост 128

Спасибо огромное! А когда в каталоге указано просто UK и цифра - это единый размер или двойной размер? Простите, первый раз на сайте.

mataxari77 автор темы двойной размер

Что такое двойной размер?

По ссылке выше есть размерная сетка, там две таблицы (на единый размер и на двойной размер) - сама в задумчивости...

Тьфу ты. Дефис между цифрами - это двойной. :)

Тогда еще вопрос. Если заказывать по размерной сетки, исходя из роста/объема талии, Некст не большемерит?

Я не знаю про соответствие размеров, но моему 12 лет в августе будет, рост 147 сейчас- на прошлой недели покупала у них в гринвиче шорты ему - взяла на возраст 10 лет, но он у меня худой и мелкий, и еще резиночки придется подтягивать. Если бы на 12 купила, то он бы реально в них утонул. Сходите в гринвич, да померьте - рубашки у них точно есть там школьные, насчет брюк не уверена, так как не смотрела.

У каждого ребенка свои особенности фигуры. Например, старшие коротконожка и при росте 178 беру ему брюки 172. А младший пока короткоручка. При росте 136 рубашки в нексте беру 128. А штаны 140 вполне нормально.

Огневка

В гринвиче ж закрылся. Еперь тока в мегу.

mataxari77 автор темы роста/объема талии,

Там же есть слим для худых.

У меня стандартный худенький сын. Возраст 8 лет и 1 неделя, рост 129 см, вес 23 кг.
Школьные брюки заказала 128, модель слим. В первом классе весь год носили рост 122.

кармашка У меня стандартный худенький сын. Возраст 8 лет и 1 неделя, рост 129 см, вес 23 кг.
Школьные брюки заказала 128, модель слим. В первом классе весь год носили рост 122.

Т.е. на второй класс закажите на 9 лет (134рост)?
Просто у меня сын с точно такими же параметрами, ну может рост 130-131. Вес 24 кг. Худой. живота вообще нет...Вот думаю заказать на 8 лет (128 рост) или 9 лет (134) ???

Заказывайте брюки в соответсвии с ростом. больше не нужно. если рост 140 так и берите
футболки чуть большемерят но не всегда.

Elennna

Идите, померяйте штаны в магазине, чо гадать размеры формы совпадают с размерами обычной одежды

Elennna

вам 128 нужно с вашими параметрами

котёнок™ В гринвиче ж закрылся. Еперь тока в мегу.

Ничего там не закрылось - и вроде как и не собирается, в прошлый четверг там была. Сезонные скидки от 30% до 50% на кучу вещей.

Большая тема про некст: www.u-mama.ru

На мой взгляд одежда по длине соответсвует росту с запасом, по ширине большемерит. На среднего по толщине ребенка надо брать slim.

Elennna

Первый класс носил брюки 122
На второй класс купила 128

А на толстопопого?

Огневка

Странно. Я там была пару недель назад, на витрине было написано, что распродажа в связи с закрытием магазина 20 июня... вот, может, июля было написано? Я еще продавца спросила, куда они переезжаюь, она сказала, что никуда, просто закрываются, остается только магазин в меге.

котёнок™ Странно. Я там была пару недель назад, на витрине было написано, что распродажа в связи с закрытием магазина 20 июня... вот, может, июля было написано? Я еще продавца спросила, куда они переезжаюь, она сказала, что никуда, просто закрываются, остается только магазин в меге.

Я тоже думала, что закрылся, но 22.06 мне пришла смс, что магазин продолжает работать и приходите на распродажу летней коллекции, собственно поэтому и пошла.

некст нужно обязательно сначала померить в магазе. я на сайте регулярно заказывала толстовки - футбы - шорты - пижамы, и все было ок. а с выпускным платьем лоханулось по полной - широким оказалось, так же как и школьную рубашку пришлось передарить более плотной по параметрам девочке

Заказала сегодня брюки, две пары рубашек (2 белые и 2 голубые), джемпер и спорт костюм.
За все 5 500 руб.
для сравнения: в Евроленде все жилеты от 920 руб. а в Нексте от 549 руб (в зависимости от размера). Ну такие они топорные в том Евроленде... беее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы