Что подарить двум племянницам школьницам на 8 -9 лет?

Посоветуйте кто может, что подарить двум девочкам школьницам на гостинец - едем к родственникам, все понаедут - надо гостинцы всем племянникам - среди них 2 девочки школьницы 8 лет обе идут во второй класс осенью и два мальчика 2,5 и 4 года. Мальчишкам думаю подарить по машинке, а вот девчонкам -не знаю, по деньгам в районе 300-400 рублей. Думала колготки в школу ходить или набор для плетения браслетиков (какие-то из резиночек точно не знаю сколько стоит). Подарки лучше чтобы одинаковые были чтобы не обидно если что.

Резиночки и купите,девочки оценят лучше чем колготки

Аноним автор темы деньгам в районе 300-400 рублей

Аноним автор темы набор для плетения браслетиков

kimm Резиночки для плетения.

так заезжено

Аноним так заезжено

Это мнение ребенка 9 лет?
Автор, покупайте резиночки - девчонки будут рады))))

Да на Коре резиночки на много дешевле, только не постарайтесь не рассыпать при перевозке.

Своей музыкальную шкатулку для украшений дарила.
Она в восторге была.
пользуется.

По книге купите

Larubia Своей музыкальную шкатулку для украшений дарила.

Аноним автор темы по деньгам в районе 300-400 рублей.

не хватит

На распродаже в каком-нибудь магазине бижутерии - сережки, браслетики, сумочки, заколочки. Духи детские. Вообще, смотря куда едете. Может там и конфетам дети будут рады.

Аноним не хватит

в детском мире они не дорогие. я правда бонусами частично расчитывалась..ну около 500р вышла. не больше.

Аноним

Всё равно просят. На коре вот только купила средний набор со станком за 250.
До этого покупала чуть больше за 350.

В Детском мире распродажа кукол Барби была, по-моему, по 499 руб.

В Золотом яблоке набор резиночек разноцветных для волос в виде больших чупа-чупсов и мороженок видела. Оригинально, правда дешевле получается, чем 300-400 руб.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы