Кто учился у Муратовой (Началка и подгот. курсы 9 гимназии)?

Или слышал про нее что-либо? Сын попал к ней в класс в 69 школе. На курсы в 9-ку не ходили, просто прошли тестирование и вот... Теперь не знаю, радоваться или нет. Программа-то сложная...
Пожалуйста, оставьте отзывы об учителе...

Ну, что сказать, повезло... Кто-то мечтал к ней попасть и не попал, а вы так незамысловато и именно к ней. Учитель она отличный, больше и говорить не о чем.

Спасибо за отзыв! А у вас кто-то у нее учился? У меня сын ходил на курсы в 2-ку, думали к учителю из 2-ки же и попадем. А оттуда вроде бы вообще не будет учителей...

расслабьтесь, слушайте ее, поддерживайте ее предложения и все будет хорошо. писать больше ничего даже и не хочется - двое знакомых умных, хороших, желавших к ней попасть - не попали, а вам так повезло, да еще и сомневаетесь.

А когда это тестирование проходит? После первого февраля?

Аноним автор темы Пожалуйста, оставьте отзывы об учителе...

как о учителе - ничего не скажу..., а вот как о человеке - классная она, жена моего брата

Ух ты)))) Раскажите тогда о ней как о человеке?) Тоже ведь важный фактор...

Вот так: как о учителе - ничего не скажу..., а вот как о человеке - классная она, жена моего брата
Здравствуйте, можно как-то с Вами связаться в личке?
Ответ:

Вот так:

Вот так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы