Лагерь "Маяк" в Сысерти, отзывы

Девочки , у кого детки в этом году были в Маяке? Как там корпуса, туалеты? Хочу отправить на 4 смену мальчика 8-ми лет. Как с питанием и досугом дела?
Спасибо, буду рада любой информации.

TanGo79 автор темы Как там корпуса, туалеты

корпуса кирпичные. палата человек на 10. туалет в корпусе на этаже.
это то что помню из своего детства :)

Аноним корпуса кирпичные. палата человек на 10. туалет в корпусе на этаже.
это то что помню из своего детства

спасибо))))

А как с досугом там, кружки какие есть?

Ужаснее лагеря не видела...

я это я Ужаснее лагеря не видела...

что настолько все плохо?

дочь ездила на первую смену, все время были заняты, скучать некогда, ревёт просится еще на смену. кстати впервые она в этом лагере была как раз в 8 лет, тогда тоже понравилось. Бывала и в других лагерях, есть с чем сравнивать, Маяк все-таки в числе лучших.

Аноним Маяк все-таки в числе лучших.

Спасибо большое. Всегда конечно мнения о лагере будут разные.
Тоже надеюсь что понравиться. Сын правда говорит что ему скучно в городском школьном лагере. Как там будет - не знаю

в сысерти один нормальный лагерь - Чайка.

Мнения естественно будут разные, в силу того что дети разные, да даже в возрасте дело.
Мой в 13-м году ездил на 3-ю смену в Маяк, было 9 лет тогда, выдержал две недели, скучал, названивал постоянно, кружки не нравились категорически. Из бытового... Кормили нормально, корпуса вроде кирпичные.

как то давно лагерь Маяк в каком то из конкурсов даже опередил газпромовский лагерь. но всего один раз :) и давно :)

Маяк лагерь трамвайно троллейбусного управления. не поймите меня неправильно, но половина будет детей у которых дома говорят матом.

если че, я с 1978 года в него ездила, когда он еще был милый, деревянный, с туалетами на улице. мне было 3 года. мама была зам начальника.
и до 18 лет туда я ездила. воспоминания милые. но своего я туда не отправила бы

при мне лагерь перестраивали. он менялся из деревянного в кирпичный. огромные корпуса. с огромными палатами. плюс в корпусах - большие холлы, в которых удобно в дождливую погоду. минус это все таки жить в толпе. могли бы сделать и по 3-4 человека палаты.

большой стадион.
много сосен.
про досуг надо спрашивать все таки тех кто там в этом году. поищите.
на меня просто воспоминания нахлынули :)
ну и в качестве апа :)

еще минус что рядом нет других лагерей. раньше рядом был каменный цветок. устраивали межлагерные соревнования. сейчас от того лагеря жуткие остатки корпусов.

еще минус, если нет машины то навещать довольно проблематично. от автовокзала сысерти идти прилично. через завод, лес, очистные станции.

Всем огромное спасибо за отзывы,

Аноним еще минус, если нет машины то навещать довольно проблематично. от автовокзала сысерти идти прилично. через завод, лес, очистные станции.

машина есть , проблем не будет с навещанием.

Хотелось бы по кружкам все инфу свежую. Вожатые одни на все смены, или они меняются?

Аноним Маяк лагерь трамвайно троллейбусного управления

нет, ТТУ от лагеря отказались, сейчас передали его октябрьской администрации. 4 смена вожатые в основном те, которые были на 1 смене, не плохие.

Аноним нет, ТТУ от лагеря отказались, сейчас передали его октябрьской администрации. 4 смена вожатые в основном те, которые были на 1 смене, не плохие.

Спасибо большое! Очень надеюсь что понравится. Главное наверно не поддаться на уговоры ребенка и не забрать его в первую неделю

Сына туда отправляли, лагерь достойный еще и недорого)
Поначалу домой просился, потом все хорошо стало

Svetlana2008 Сына туда отправляли, лагерь достойный еще и недорого)
Поначалу домой просился, потом все хорошо стало

Спасибо, за отзыв.
Подскажите пожалуйста, примерный список вещей в лагерь? Как там с гигиеной, часто ходят мыться? Из кружков - интересуют шахматы, они есть?

Девочки подскажите, какой оператор свизи ловит в Сысерти в лагере Маяк?

Во всех лагерях в 4 смену в основном спортсмены?

не знаю, не могу сказать

Девочки, у кого дети сейчас на 3ей смене? Как отзывы?

Оператор у нас был мотив, ловил на 5+, проблем с связью не было.мы были на1 смене,но дочери уже 13 и лагерь далеко не первый, из минусов были старые панцер кровати, в палате по 8 чел, мылись они достаточно часто, заняты весь день, кормили тоже вкусно и разнообразно, вожатые попались оч хорошие, минус еше в рядом стоящем дет.доме шивилевка кажись называют, приходят дети и берут что плохо лежит, но наших этим предупредили и они всё хорошо убирали.волейбол играют, дискотеки, конкурсы...все понрав ,ещё просится

Вот

Моя дочка в прошлом году в первый раз ездила в лагерь Двенадцать лет ей было Очень понравилось Лагерь небольшой-уютный Но и вожатые нам отличные попались, да сих пор общаются-от этого многое зависит

Подниму тему. Девочки, кто уже отправлял детей в лагерь в этом году? Как там дела? Как вожатые? Мои дети едут на 4 смену.

Девочки, ну напишите кто-нибудь - как дети съездили в этом году? Волнуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы