Брюки мальчику ( сори если много тем)

Всем добрый день! вопрос в общем такой, идем в первый класс, мальчик рост 120...сегодня всю мегу облазила нет на нас брюк ......мамы тоненьких маленьких мальчиков ГДЕ купить штаны?????

YA автор темы

на Бажова, угол с Ленина. там правда ткани разные, одни купили , фу бяка , а другие парадно- выходные ничего так ткань.

В пеплосе покупала

Пеплос-большой выбор классики

para1

Спасибо! глянемс, а фасоны как? хотелось бы симпатичное

Наташа2002

спасибо а что это?

пеплос - это магазин, вроде на свердлова был
нормальный такой мужской магазин

В магазинах Mioletta (бывший Comusl) красивые брюки попадались. Их много по городу - посмотрите.

YA автор темы а фасоны как?

фасонов на бажова всего 2 - на резинке сзади (подешевле), и на классическом поясе (подороже)

в пеплосе супер брюки, на своего худобу там купила, на поясе не утяжка, а как бы складка делается, брюки сидят идеально.

Уже который год покупаю своему школьные брюки в марк и спенсере. Вообще не убиваемые, колени не вытягиваются не скатываются. Тот же пеплос честно говоря так себе качество - катышки... и лоснятся на коленях к середине года. Марк и спенсер покупаю обычно по акции: двое штук, отлично сохраняются до конца года. И да у меня в началке тоже худющий был, с ремнем отлично

Irena_2 марк и спенсере

+Mexx и смик(тут чаще беру,на худеньких как раз пошито и качество хорошее-Польша)

Пеплос. Там и ткани нормальные и фасоны. Сегодня всю Мегу обошла одна синтетика везде.завтра в пеплос на Крауля поеду, на Посадской ввыходные была нет выбора

para1

+1 в чем плюс брюк на Бажова, так в том, что там брюки надо подшивать и это именно плюс, так как чаще всего моему сыну брюки широки, если длина соответствует, а там я подбираю по ширине, а потом подшиваю, как мне надо ;) и для школы они вполне нормального качества ;) Нам на год хватает ;)

А сшить на заказ? Не вариант?

Я купила в "Школьнике" на ул. Бажова . Всем советую

рупь золотом Я купила в "Школьнике" на ул. Бажова .

по какой цене?

Я тоже четыре года уже в Пеплосе покупаю. Пока везет нахожу брюки из ткани с шерстью.

Alya10 по какой цене?

по 450, 650 и 950 руб.

В мексе, марке на нас ничего не село....все велико.....в нексте нет пока ничего, да и брюки в прошлом году там смотрела как то не вдохновили...
в пеплос и школьник спасибо сгоняю)

Моему мелкому гулливер и некст хорошо садятся

в мексе очень брюки понравились....рост от 128 только(((( в гуливере есть от 122 но тоже велики

В гулливере подобрала своему, длина тоже не подшита, по талии утяжка не на резинках, а клипсы

Тоже на выпускной бегали искали брюки на своего не высокого мальчика нигде найти не могли рост у нас 120 пошла на рынок купила не плохого качества за 350 р есть похуже дешевле... Наш весит 25 кг не скажу, что толстый, но попа имеется штаны были впритык видно было по карманам... Если надо могу измерить талию на них рост и фотку... Вот нашла фото видно даже что туговато нам, но у нас такой попистый мальчик не подшивали... Подшиты были некогда уже было

На худенького ГУлливер - покупают племяннику там- можно по талии клипсами регулировать. На попистого - обязательно на резиночке в поясе и на размер больше ( длину укорачиваем, а в талии и попе свободно - удачные на попистых в Нексте и Заре фасоны).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы