У кого пара Деми стоит или нет?

У кого пара Деми стоит или нет? Или может просто стол и стул

нам нравится

мы думаем купить ножки в икее и купить стул от парты деми или уже комплект

кто то говорит что парта просто классная а кому то не очень она нравится

У нас такая. Мне нравится,что все регулируется.Ребенку удобно было писать (первый класс закончил) когда столешница немного под наклоном.
Мы столы без регулировки и вертящиеся стулья не рассматривали, так как есть проблемы с осанкой. Поэтому Деми идеально нам подходит и ребенок правильно сидит.

нам нет

Все как у мамыангелочков)))

Парта как парта. За ту цену, сколько она сейчас стоит, не взяла бы. Но мы брали давно, когда не дорого. Нам наклон не пошел, но регулировка высоты - очень даже.

Тимоня автор темы стул от парты деми

вот он понравился меньше парты - тяжелый, ребенку не сдвинуть, и сидение мои быстро проломили.

Купили. Ту, что на две части поделена. В первый класс собираемся. Пока очень нравится (домашние занятия теперь за ней) как будет дальше посмотрим)

я тоже думаю покупать Деми или что-то подобное. Вопрос к тем, кто уже отоварился: что лучше на ваш взгляд - парта 120 цельная или такая же 120 с разделённой столешницей? Я вот думаю: работать с большим форматом можно только опустив столешницу. А шов мешать не будет? Если цельная наклонная, тогда вопрос, куда ставить карандаши и прочую мелочёвку? Полку покупать навесную сбоку? Или уж не заморачиваться покупкой стола на всю жизнь и купить маленькую на началку, а там, может, и наклон не понадобится? Голову всю сломала уже

Vikulizm

У нас с разделенной столешницей. Удобно - для одной части сделал наклон какой надо, а на второй части стоит лампа, коробки с карандашами, ну мелочь всякая.
Стул неудобный, затверждаю - тяжелый и с жестким сиденьем.

Фима Собак

спасибо за ответ! Ещё послушаю

мы покупали 4или 5 лет назад
не нравится
угол наклона - не пошел
место маловато
на полку учебники перспективы по размеру не подходят
стул уже сменили на икеевский вращающийся
в общем младшему не стали уже ее покупать купили простой стол со стеллажом в столпите и стул икеевский

Шесть лет пользуется дочка. Парту брали большую. Нареканий к ней нет. Стул отслужил год. Не удобный. Сменили на другой.

лисено_к Стул отслужил год. Не удобный. Сменили на другой.

а чем именно не удобен?

Vikulizm

Во первых тяжелый. Потом у нашего стула треснул пластик на спинке. Дочка сказала жёстко сидеть.

лисено_к

поняла вас. Спасибо)

Vikulizm

Наклон за шесть лет не использовали. Может в старших классах понадобится. Мы тоже подходили , раз и надолго. Место позволяет взяли большую. Вообще парта хорошая. Сильно за стул не переживайте. Его всегда можно сменить.

я уже поняла, что стл Деми покупать не стОит. Только парту хочу взять

лисено_к Наклон за шесть лет не использовали

вот это меня смущает. Как проверить, нужен он или нет? Если ребёнка в магазине за него посадить, это можно понят, интересно?

Парта как парта, нет к ней нареканий, стул другой у нас

Vikulizm Если цельная наклонная, тогда вопрос, куда ставить карандаши и прочую мелочёвку? Полку покупать навесную сбоку?

у нас большая парта на 120 + боковая полка. На полке стоит лампа и карандашница.
Стул у нас деревянный (но все равно тяжелый), на нем чехол, поэтому сидеть удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы