где хорошие рубашки?

идем в первый класс, опытные мамы- куда идти за рубашками с коротким и длинным рукавом.
Понимаю, что были подобные темы, но там все в кучу. А меня конкретно только рубашки интересуют.

Мне в Гулливере нравятся

царевич хорошие рубашки. в том году в мосье башмаков в Гринвиче покупали. В этом году скорее всего там они тоже должны быть

Катёночка автор темы

некст - неубиваемые рубашки, отлично гладятся:) я брала упаковки по 2 штуки

В Нексте! Вечные))) Те. которые продаются комплектом по две штуки)) есть синие и белые, с длинным и коротким рукавом

в Гулливере рубашки покупаю много лет уже. отличные. И расцветки нравятся.

Аноним царевич хорошие рубашки.

не нравятся. Скатались все.

Морозко Те. которые продаются комплектом по две штуки)) есть синие и белые, с длинным и коротким рукавом

а где покупаете? через инет или здесь в магазине?

Посмотрите в Стокмане на распродаже фирму Куб. У них хорошие, качественные вещи. И по цене нормально, когда со скидками. Зара неубиваемые, Некст, НМ. Гулливер не понравились, манжеты сморщились после первой же стирки на 40 градусах.
Царевич

*morskaya* Скатались все.

С оговоркой, Зару, НМ покупала в Испании. Местные не знаю.

*morskaya* в Гулливере рубашки покупаю много лет уже. отличные.

если из 100% хлопка-то очень мнутся. Много лет у них покупала, первые были хорошие, а последние не понравились, и дорогие стали.

Лариса некст - неубиваемые рубашки, отлично гладятся я брала упаковки по 2 штуки

Морозко В Нексте! Вечные))) Те. которые продаются комплектом по две штуки)) есть синие и белые, с длинным и коротким рукавом подпишусь, я купила два набора и одна была, один раз в неделю стираю все, развешиваю сразу на плечики и можно не гладить, кстати , от брюк тоже кайфую с тефлоновым покрытием, тоже не глажу

МДО от брюк тоже кайфую с тефлоновым покрытием

Тоже некст?А по крепости коленок как?

Морозко В Нексте! Вечные)))

В Марк энд Спенсер аналогичные, тоже неубиваемые. Сегодня в Гринвиче была, есть там они. И еще много всякой формы: брюки, жилеты, свитерки, юбки, блузки, сарафаны

В метро брала год назад

мамаПружинки Тоже некст?А по крепости коленок как?

с коленками ничего не делается. Я на год беру 2 брюк, одни в стирке, одни носим. Тоже неубиваемые

эли$ Я на год беру 2 брюк, одни в стирке, одни носим

У сыно тоже было 2 пары,но блин когда он пришёл как-то одновременно с рваными коленками и на спортивных брюках и на школьных,я просто села и это было в конце апреля,ладно спортивные-наклейки наклеили термо.ещё сносно,а тут пришлось просто каждый день стирать.они бедняжки к концу мая стали на тряпку похожи.как додюжили не знаю.в последний день на попе по шву разошлись,решила купить 3-е на этот год.

В орто покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы