Контролируете ли Вы в какие игры PS играет ребенок в гостях?

Всем добрый день. Сын играет в Mortal Kombat дома. На мой взгляд, кровавая очень игра, но отец разрешает и с ним вместе играет. К сыну приходят гости и тоже играют в эту игру. Я все переживаю, а вдруг их родители не хотят, чтобы их ребенок играл в такие игры. Или это их проблемы? Детям 8-10 лет.

Вообще запрещаю своему играть у друзей в компьютер. И не потому, что запрещаю играть в ту или иную игру, а потому что время для компьютера у него ограничено. А так получается, дома свой час высидит, а потом еще и у друзей. Но у друзей в компьютер он редко играет, потому что они в соновном на улице время проводят.

Нажимая кнопки можно научиться только нажимать кнопки.
А воспитывают родители.

как я могу запретить играть, если я никак не смогу проконтролировать свой запрет?
в 8-10 лет не играл, да и вообще по друзьям нечасто ходил. скорее, к нему приходили друзья. но тогда был медленный ноут и особо не поиграть было.
сейчас сыну 13 лет. он конечно мне рассказывает что-то про игрушки, в которые он играет на компе. но я все равно ничего толком не понимаю :) для меня главное - что он вроде бы от меня ничего не скрывает.

Слушайте, автор, моему 3.8 и я не контролирую, что он там скачивает на плей маркете, на ноут буке играет в вайс сити. И что тут такого?

За компом немного времени проводит, занят почти все время на тренировках. С 8 лет одна любовь - GTA. Почти все в нее играют. Еще танки иногда. Меня больше волнует, чтоб не залипал надолго у компа, чем во что играет.

Джануля И что тут такого?

узнаете потом. Не торопитесь - впереди много открытий

Джануля

Что такое трава, дурь еще не спрашивал?

Никак эти игры не влияют, не переживайте
Хорошее воспитание - залог успеха

Svetlana2008 Никак эти игры не влияют, не переживайте

Да ну? Т.е. Вы считаете нормальным для детской психики созерцание скальпированных черепов, оторванных конечностей и вырываемых сердец? Причем не только созерцание, а активное участие.
Сыну тоже 10, в какие игры играет в гостях пока рассказывает. И это не mortal kombat.

Tankka Вы считаете нормальным для детской психики созерцание скальпированных черепов, оторванных конечностей и вырываемых сердец?

да лет пятьсот назад дети вообще настоящими черепами и костями играли... без компьютеров, но на улицах...

jersan Виртуально переламывать с хрустом противнику позвоночник и вырывать сердце, сжимая его кровавой рукой, и >jersan пятьсот назад дети вообще настоящими черепами и костями играли.. это далеко не одно и то же. Тем более все-таки подобные игры пока еще не являются нормой для современного ребенка. Надеюсь Мне кажется, что в такие игры играют либо дети тех родителей, которым пофиг, чем занимается ребенок, либо тех, где>я в домике автор темы но отец разрешает и с ним вместе играет. Т.е. родители сами игроманы.

Tankka Виртуально переламывать с хрустом противнику позвоночник и вырывать сердце, сжимая его кровавой рукой, и

никогда не играл в такие игры хотя я с компьютерами общаюсь уже лет 27... мне такие игры просто не интересны... это результат чего? воспитания? или пофигизма родителей?

jersan Время упущено, староват ты для подобных игр. И слишком умен, чтоб фигней страдать А 27 лет назад игр подобного уровня графики не было, да и не снилось. Лучшей игрой "был волк и яйца" Или безобидный тетрис на черно-белом мониторе.

Tankka графики не было

графики не было... а смысл был... дело не совсем в графике...

svetlonic узнаете потом. Не торопитесь - впереди много открытий

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы