школьная форма на полную девочку

Подскажите магазины, где может продаваться школьная форма на полного ребенка (12 лет) девочка,

Насколько полного? Рост и размер? Вообще, 12 лет - это средняя школа, юбки и блузки уже во взрослых магазинах, а жилет (или что у Вашего ребенка в форме) - на заказ. И смотрите, например у Маркса-энд-Спенсера есть размеры "плюс"

Ну смотря насколько полная девочка. А так, я бы на заказ шила, раз нестандартная фигурка

46-размер ,рост 143

ищите вещи во взрослых магазинах. Блузки точно можно найти, темную юбку тоже. Сарафан то поди не надо уже 12-летней?

Юбки не любит, В ТОМ ГОДУ ПРОХОДИЛА В БРЮКАХ И ЖИЛЕТКЕ. сарафан красиво ей. но тоже с неохотой одевает

брюки думаю без проблем найдете тот же остин-золла и иже с ними

Мы в области живем, город плохо знаем, ателье плохо шьют. Худеть не получается,

Езжайте в мегу и там большинство выше озвученных магазинов есть.

Не знаю про форму на 12 летнюю девочку, но в марк энд спенсер точно форма для крупных деток есть. Я своей сарафан покупала там, так моя утонула. Продала знакомой, у которой дочка полненькая. Им очень хорошо. Поищите сайт их и посмотрите. Еще сайт некста помониторьте - там можно заказ с сайта сделать

на нексте (интрнет магазин) есть сарафаны трикотажные свободные, юбочки на резинке

XSS на нексте (интрнет магазин) есть сарафаны трикотажные свободные, юбочки на резинке

+1
и брюки там есть плюс-сайз.
из отечественных - s'cool, как правило, на нехудых девочек.

На Черняховского едьте, там и примерить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы