начинающие первоклашки, чем заняты?

приехали из лагеря - встал вопрос, чем заниматься остаток лета?
в садике нас уже не ждут (на ремонте он),
городские лагеря немного золотые (ну или я не так богата),
большинство ровесников по садам-деревням...

А те, кто в городе, чем занимаетесь? где гуляете (по такой-то погоде!),
может, объединимся и вместе куда погуляем?
уж сильно грустно сыну одному...
ПыСы. Мы живем на Уралмаше.

piupiu автор темы большинство ровесников по садам-деревням...

Отправить в деревню не?

тубероза Отправить в деревню не?

К кому? Если нет деревни то куда?

ЗЫ: Лизка у меня в школьном лагере, ей очень нравиться, сегодня они в кино пошли, на прошлой неделе были в зоопарке, музее и в Радуга Парк в городке развлечений.

не к кому :(

Limoncello Лизка у меня в школьном лагере

где лагерь? при какой школе?

piupiu автор темы где лагерь? при какой школе?

Мы в академ переехали, школа 19, стоимость 21 дня 3250

мы в садике до 15 августа

Мы в садике до конца июля, потом отпуск. старшая, 2 класс закончила, завтра из загородного лагеря приезжает, остаток недели тут надо будет перекантоваться и к свекрови отправляю. мама у меня отдыхать сегодня уехала, а дочка дома одна боится на целый день оставаться. В среду скорей всего к подруге ее отвезу до пт, работаем с мужем, некому с ней сидеть.

А моя на улице с утра до вечера пластается. Ноги только сырые вечно. Переодевается раза три за день.
В выходные на даче.

Ася Зверева А моя на улице с утра до вечера пластается

одна?

Ходим пока в садик (можно до конца августа), потом на море на 2 недели, потом рискнем в лагерь на 4-ю смену, не понравится, будет в садик дохаживать.

Дома одна сидит.
Нормально, ей нравится.
Через неделю в деревню поедет.

в нашем саду (дошк.группа на базе школы) 31.05 ручкой помахали.
1 смену ходил в школьный лагерь до 14.00.потом дома, а вечером с мужем в гараже. 2 смены шк.лагеря нет, поэтому ходит в подростковый клуб до обеда (без питания, сидят под присмотром воспитателя, рисуют, плетут из резинок или кино смотрят) . Присмотр совершенно бесплатный.После обеда один дома сидит.
в третью смену в школьный лагерь.
с 17.08 в мужем в отпуск.

Июнь отходили в школьный лагерь. Июль пошли обратно в садик (был на ремонте в июне). В августе планируем уехать в отпуск + дома недельку перед школой посидеть. Садик, конечно, спас в этом году, т.к. не то чтобы деревень, просто бабушек-дедушек нет... Поэтому пришлось освоить школьный городской лагерь.

июнь - в садике
сейчас гостит у моей мамы в области, потом поедет со свекровью в Мск, и на юг в гости к родственникам
Приедет в начале августа, пока не думала, чем занять, но я сама дома, да и с мелким мы достаточно мобильны: посадила в слинг, и поехали, куда нам надо, или вызвали такси, с собой автолюлька и шасси от коляски, и гуляем, хоть по атракционам, хоть по паркам, хоть куда. Правда младшему еще только 3,5 мес, поэтому в коляске сидит спокойно, или спит. Дома - плетет из резиночек, смотрит ТВ, читает, играет с младшим и т.д.

Ася Зверева А моя на улице с утра до вечера пластается. Ноги только сырые вечно. Переодевается раза три за день.

Одна? У нас у друзей дети тоже в наших же дворах гуляют одни, и даже более младшего возраста, но я пока не рискую одну отпускать, а самой весь день на улице торчать я тоже не могу.

у нас в округе нет школьных лагерей на 3-4 смену... где вы их берете?

анонимно

Krisik

Одна. У нас огороженная территория, видеонаблюдение и все друг друга знают. Ну и старший брат еще неподалеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы