Школа иностранного языка.

Всем привет. Решила для себя что ребенку пора начинать учить иностранный язык на хорошем уровне. Ребенок пойдет осенью во 2-й класс. Не рано??? (а может поздно уже? ). По какому принципу вы выбирали школу??? Может порекомендуете свою??? Интересен район Автовокзала. Есть возможность возить, если оно будет стоить того)))
Спасибо))

Кембриджская лингвистическая школа, как раз берут со 2 класса.
Расположена на Шаумяна, точный адрес даст вам ДубльТгис.

мы с мужем в Алибре, очень неплохо, но как всегда - многое зависит от преподавателя
детские занятия тоже хвалят у них, может, и дочь когда-нибудь поведем, лет через несколько.

3illionaire автор темы Ребенок пойдет осенью во 2-й класс. Не рано???

у меня старший начал ходить с д.сада с подгот.группы. Счас школьный анг для него оч легкий. На дз 5 мин уходит. Неподготовленным деткам - сложно(((

Никнейм асположена на Шаумяна, точный адрес даст вам ДубльТгис.

Vivienne W Ее закончили, но на базе 70-ки гимназии

Спасибо, посмотрю обязательно. Уже смотрю))))

StiX мы с мужем в Алибре, очень неплохо, но как всегда - многое зависит от преподавателя

Это точно, сама так училась на переводчика-референта... сменился преподаватель и все ((( пропал интерес, пропала тяга (((

Аноним Репетитор

нет, для начала нужна группа имхо

Emma у меня старший начал ходить с д.сада с подгот.группы.

моя тоже в садике ходила
фигня это все

Ибис в Консул ходит.

он рядом с домом. даже два)))

3illionaire автор темы моя тоже в садике ходила
фигня это все

ну не знаю... моему это было хороший подспорьем. Ходил с удовольствием на занятия)
Структуру языка в таком возрасте не изучают, но вот начальный базовый словарь у ребенка формируется. И запоминание стишков, песен.
Грамматическую структуру стал изучать уже индивидуально, с репетитором. После 1го класса, перед 2ым.

Талисман - есть 2 филиала на Ботанике и один на Белинского/С.Белых. Группы второклашек есть везде.

А мне Кембриджская не нравится((( Вожу двоих детей туда (старшую 3 года, младшую год). В этом году буду менять. Была на открытых уроках - впечатление советского преподавания. Все на русском, немного на английском. Одни учебники старющие чего стоят...

Аноним Одни учебники старющие чего стоят...

Давайте поговорим о результатах и их стоимости :) именно потому, что старые учебники и старая школа, а не "игровые формы" и прочая глянцевая муть, которую пытаются продать родителям задорого остальные
Автор, поговорите сначала. Чупрунова еще и не всех берет

Со второго класса берет всех, что вы пугаете)))

Аноним

Может, поменялось что. Брала не всех, точно знаю, мы с ними много лет провели

У моих молоденькие преподаватели, какая у них старая школа?

Аноним У моих молоденькие преподаватели, какая у них старая школа?

Плохое место, плохое :) уходите - кому-то место освободится
Ну какая-какая. Вы хоть про заведение и его создательницу почитайте что-нибудь что ли

Она-то может и отличный педагог, я лично про создателя ничего плохого не говорю. Может, моим детям так не повезло с учителями... Молодые, неопытные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы