подарок на 12лет девочке

всем привет.
Подскажите идею для подарка девочке на 12лет.
Для творчетсва всякие разности (бисер. мыло. глина, резиночки, раскраска по цифрам, картины из пайеток, выжигание. роспись) были уже подарены. Книги читает в электронном виде. Из интересов любим электронный гаджет (который уже есть). Домашних животных нельзя. Чем эдаким можно удивить девочку? Лимит подарка до 1500р. Буду благодарна за идею для подарка.

умный браслет xiaomi

Может, что-то из украшений и аксессуаров для подростков: заколки для волос оригинальные, браслет, сумочку и т.п.

Mrss

Ага, лучше бижутерию красивую

nati83 автор темы

Эта девочка вам не дочь?
Я дочке подруги дарю сертификаты в салон красоты, в книжный, в золотое яблоко. Сейчас у подростков все есть.

сережки или браслетик

НаталЪя умный браслет xiaomi

посмотрела отзыв про него так и не поняла зачем он? чтобы будильник без звука будил и когда телефон в другой комнате о звонках оповещал. все?

Подарки в коробочках (где можно выбрать самой развлечение-конную прогулку, полет в аэротрубе, мастер-класс).

Prima facie посмотрела отзыв про него так и не поняла зачем он?

Обычный фитнес-браслет. мониторит физ. активность, делает отчеты. умный будильник - будет во время фазы легкого сна, что позволяет хорошо высыпаться.
но это, конечно, для тех, кому интересно.
хотя дети любят гаджеты.

Prima facie чтобы будильник без звука будил и когда телефон в другой комнате о звонках оповещал. все?

оригинальненько вы почитали. вроде везде полный список функций есть, а это - одни из его последних.

Подарочный на маникюр

У меня племянница в этом возрасте просила конструктор металлический, Бурдж Халифа, правда я так и не нашла его у нас.
Монополию как-то дарили, очень здорово пошла. Ну и все вышеперечисленное тоже. Зависит от увлечений ребенка

кармашка

племянница

Мирка оригинальненько вы почитали. вроде везде полный список функций есть, а это - одни из его последних.

я видео на youtube смотрела, с перемоткой....уж сильно нудно рассказывал

всем привет. девочке можно подарить, если она не дочь, сертификат какого-нибудь магазина- бижутерии,косметики, одежды, и что-то подобии этого....если девочку интересуют какие-нить книги, наборы для творчества...

Мелки для волос ныне у девиц актуальны, если родители не против
Майку белую - парочку и фломики для ткани или кеды белые (однотонные) пусть раскрасит.
просто денег, сама потратит на эл.книги
настольные игры, их много - хорошие описания и видео есть на игроведе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы