Друзья, мы ищем таланты! Нужны герои для съемок ролика в «Ньютон Парк»!

Для съемок рекламного ролика в «Ньютон Парк» мы приглашаем активных, артистичных детей в возрасте 9-10 лет.
Ребята посетят лабораторию, самостоятельно поставят опыты и проведут эксперименты, а также станут «звездами» небольшого сюжета про «Ньютон Парк».
Съемки пройдут 23 июля в 18.00 (ориентировочно 2 часа).
Оставляйте заявки с фото и коротким рассказом о ребенке в этой теме, либо отправляйте в электронную почту по адресу: help@u-mama.ru
Вопросы тоже можно задать здесь)

ээх как жалко. мой в лагерь уедет.

Мы ждем ваши заявки

о, мы готовы принять участие! праздновали днюху в Ньютон парке - все стррррашно понравилось. 11 лет, Миша И Сергей 10 лет. Фоток нет, но сделаем :)

есть желание участвовать - Яша, 10 лет. остальное вышлем на почту

отправила инфу на почту )) деть был бы просто счастлив поучаствовать

А Вы оповестите кто идет, или идут все кто пришлет заявки?

Администрация автор темы

А 11 лет много? Недавно исполнилось) и невысокий он у нас, выделяться не будет если что

Ну и сама заявка:
Денис, 11 лет (д.р. 10.05.2004)
Веселый, активный, очень артистичный парень, не боится и с удовольствием выступает на публике. Занимается брейкдансом)
Увлекается легоконструированием, программированием, астрономией. С нетерпением ждет начала физики в школе, особенное интересует раздел механики))
Фото артиста прилагаю :)

отправила заявку

И я отправила))

Егор, 11 лет.
Выкладываю несколько фото.
Обожаем эксперименты и Ньютон-парк.
Хотим участвовать!

Добавлю свою тоже.
Настя 10 лет, очень общительная, веселая девочка, любит различные эксперименты.

Девочки, большое спасибо! Все заявки в почту пришли, нам пока хватит)) Выберет Ньютон-Парк героев для съемок и тем, кого пригласят, мы сообщим в личную почту или в электронную.
Будем ждать новых затей, чтобы приглашать ваших чудесных детей на съемки!

Velvet А 11 лет много? Недавно исполнилось)

вы напишите в своем сообщении текст заявки) Я думаю, ее тоже рассмотрят!

Отправила заявку на почту))

пока отправляла заявку увидела

Администрация автор темы нам пока хватит))

Почему то письмо на почту не уходит, у потом увидела, что хватит...

Администрация автор темы

А выбрали уже участников?

Velvet выбрали уже участников?

я знаю, что письма тем, кого выбрали для съемок, разослали вчера, если кто-то из них не сможет, то отправят сегодня-завтра еще письма

Администрация автор темы

Ок, спасибо, поняла)
Я к тому, что ждать или не ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы