41 школа, совсем жуткий ужас?

Возить куда-то и купить прописку нет возможности, 41совсем жуть?

Аноним автор темы

почему жуть?

Аноним ну слышала я, что там теперь одни дети маргиналов и цыгане

эээ, ну цыгане учатся с первого по третий класс. Дальше обычная школа. Моя бывшая начальница ее закончила. Поступила в 9-ку, затем в институт.

За 41 школой закреплено довольно много улиц и домов. Сомнительно, чтобы это были сплошь маргиналы, да и цыган там - один класс и учатся они во вторую смену, когда остальная началка уже заканчивает. Если что, я сама заканчивала эту школу. Контингент, конечно, разный был, но не смертельно.

Аноним автор темы

там очень слабый пед. состав (у педагогов очень низкая квалификация), зайдите на сайт школы гляньте, высшей категории 1-2 учителя, многие вообще без категории
+очень много детей пед. запущенных (многие дети родителей маргиналов)

КрошкаРу За 41 школой закреплено довольно много улиц и домов. Сомнительно, чтобы это были сплошь маргиналы

У меня немаргинальные знакомые, которые живут в том районе, никто детей в 41 не отдал, все за мостом учатся - 63, 163, 202, 121 и т.п. Так что даже если приписаны не только маргиналы, мало кто из них идет именно в эту школу.

Аноним автор темы что там теперь одни дети маргиналов и цыгане

ну зря вы так, насчет маргиналов не скажу, их так то везде хватает, а чем вас цыгане не устраивают? вполне приличные ребята, во всяком случае в нашем классе учились трое, дружили все нормально было без всяких пошлостей или еще чего

не ходите туда, ищите возможность попасть чуть подальше. В 90 годы заканчивала- ничего хорошего не дала эта школа, как не грустно...

Ааяй! Жуть жуткая! Совсем провальная школа! Знаний никаких, учатся черный импорт! Фу!!!!!

Начала была и есть всегда очень сильная.Сама училась там.Среднее звено слабое, да с этим согласна.Есть возможность попасть к Буланджокли , блин никогда ввговоритб фамилию не могла.то было бы хорошо.

Ну там еще плюсом один класс в параллели для детей ЗПР

Закончила эту школу в 2001 году. У нас были сильные учителя по алгебре, геометрии, литературе и русскому языку. Кто хотел, тот учился!!! В этом я уверена на 100%. Я бесплатно поступила УрГЭУ (СИНХ), закончила его с красным дипломом. Я не ботан. Просто ходила параллельно на курсы подготовительные перед поступлением.
Сейчас в 41 очень директор хорошая, знаю ее лично еще со школьной скамьи.
Одноклассница в прошлом году свою дочь отдала в 41 (я думаю она не враг своему ребенку). Пока все устраивает.

Аноним автор темы Возить куда-то и купить прописку нет возможности

Идите в другую школу без прописки.
Цыгане там всегда в началке учились. В целом контингент мне не нравится, педсостав тоже. И внутри там мрачно. Почти все знакомые из близлежащих домов учились в 121-ой школе.

Аноним автор темы Возить куда-то и купить прописку нет возможности

до 121 можно дойти, места в ней для непрописочных бывают. То же про 171, но она адльше и не лучше. Так что можете просто подождать 1 июля, попробовать в 121, даже если вдруг не (что вряд ли), в 41 вы всегда успеете.

аноним места в ней для непрописочных бывают

Да. Мы не по прописке попали. Набор на свободные места закрыли 1 июля.

На следующий год может уже не быть непрописочных мест, если сдадут новые дома и их жители подсуетятся с временной пропиской в 121 школу

Аноним

Это точно. Жители Репин-парка своих чад тоже будут по ближайшим школам пристраивать. Ближе всех 121-я. Возможно даже по прописке они к этой школе относиться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы