кто идет в первый класс 69 школы в класс к Татьяне Ивановне Аликиной, отзовитесь!

Дело было 7 июля, отдыхала я безмятежно с детьми у моря, как вдруг мне звонит будущий учитель моего ребенка и сообщает, что в четверг состоится родительское собрание и надо бы поприсутствовать Я, естественно, явиться на собрание не смогла, домой вернулись только сегодня. Знакомыми среди родителей будущих дочкиных одноклассников еще не обзавелась. Поэтому надеюсь на ю-маму, вдруг здесь отыщутся будущие знакомые и сердобольно расскажут, что было на собрании. А то я так растерялась, когда учительница позвонила, что от счастья даже не спросила, в какой класс ребенка вообще зачислили - а или б и т.д. по алфавиту. Телефон учительницы мой глючный телефон в итоге запамятовал. Помогите, люди, если вы в теме, откликнитесь!

В какой класс зачислили можно узнать у секретаря школы. Если она не в отпуске.

По 10 тыщ на ремонт сдали, 1Б у вас

Аноним По 10 тыщ на ремонт сдали, 1Б у вас

о, пошла конкретика...

Аноним По 10 тыщ на ремонт сдали, 1Б у вас

Охо, сумма то какая.. на ремонт чего, если не секрет?
Я на собрание с такой суммой вообще не хожу, чтоб так рраз и сдать Может уже пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы