Санаторий Сосновая роща Курган. Напишите отзывы

Незнаю, Отправлять ли дочку в этот санаторий. Кто там был? Что дети говорят. Они едут туда как в лагерь, отряд детей с воспитателем и вожатым. Смущает что путевки бесплатные, да еще и отказываются люди от них. Помогите:-)

В теме санаторий 2015 всё написано

если не трудно дайти ссылку. как я ее найду?

мы были в 2003 году. на тот момент моя оценка ТРИ. очень слабо - грязно, лечение так себе и полная совдепия. сейчас может быть что-то изменилось в лучшую сторону
у нас в номере были мыши. зимой

KateS так себе

вот что то подобное меня и навело на мысли отказаться от него

Кенгуру автор темы вот что то подобное меня и навело на мысли отказаться от него

лично я определенно второй раз туда не поеду))
рядом с Екатеринбургом есть куча санаториев уж точно не хуже того)

KateS рядом с Екатеринбургом есть куча санаториев уж точно не хуже того)

мы позарились что бесплатно. ну бесплатный сыр только в мышеловке наверное

Не могу ссылку я с телефона, санаторий санаторий привет ссср, кормят нормально, процедуры делают, детей одних не куда не отпускают, есть озеро красивое, когда тепло детей купаться водят, минут по 15, вокруг сосновый лес, важатые девчонки молодые, минус огромный что далеко не навестить толком, у сына в младшей отряде воришка был, важатые закрывали на это глаза, ну и когда мы приехали то он был в очень грязной одежде, т.е.воспитатель даже не подсказали ему, чтобы переоделся, территория толком не охраняется, кто то писал что там наркоманы ходят, я честно не видела, ну и старший бы сказал. А так каждый год детям выделяют путевки в санатории и лагеря бесплатные, ясно понятно что это не будет как в египетской 5. Обычный лагерь только с лечением, мероприятий много проводится и каждый день, с этим все в порядке.

Если есть вопросы еще пишите

короче мы съездили. моя звезда, поездившая в лагеря, осталась довольна. сказала правда что больше не поедет. но лишь по причине что список лагерей вдруг стало надо расширять. Для меня, все что она рассказывает - все приемлемо. Жилье двухместное. Туалеты чистые, Питание обычное школьное. магазинчик есть - вкусняшки можно там купить. Развлечений хватало. Лечение на 5 - минеральные ванны, спелеотерапия, грязелечение. Дискотеки, кино, театр, концерты. Вообщем все хорошо. что не Египет 5 звезд - так это и ежу понятно было. Я благодарность написала сотрудникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы