Тема закрыта

Причина: 0

в школе постоянно воруют вещи

кошмар какой то, то шапку украли с шарфом, через две недели нашли, сейчас с каникул ребенок пришел в школу, сменка пропала, один мешек весит с чужими перчатками, не надеюсь даже, что найдуться, надо как-нибудь утром посмотреть кто в них придет, туфли красивые были очень, сама ворона в этот раз не проследила, чтобы ребенок сменку на каникулы домой принес. Я ей говорю может кто-то шутит так над тобой, да нет говорит, вообщем я в шоке, то куртачку и не только моей дочки не раз в конце раздевалки находили брошенными на пол, идти с гардеробщицей ругаться, смысла нет, какой с нее спрос, раздевалка всегда открыта на переменах и отследить свои ли вещи ребенок взял не возможно, вот если бы были бы бирки, другое дело, надо поставить такой вопрос в школе, но ведь этот наверно большие деньги надо будет доплачивать и не все согласяться.

Так ведь у вас все находится, а не воруют. А то, что бардак в раздевалке - требуйте с администрации бирки и детей в раздевалку вобще не пущать, вещи выдавать и принимать только на переменах. У нас так. Ничего не теряется и не пропадает.

Lola

так ведь не у нас одних воруют, у кого то навсегда они пропадают.
А разве можно обязать школу ввести систему выдачи одежды по биркам?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 10:21

IRINA_V
А разве можно обязать школу ввести систему выдачи одежды по биркам?

Я знаю, что во многих школах так сейчас. А за гардеробщицу знаю, чт в месяц рублей по 30 платят.

IRINA_V
шапку украли с шарфом

IRINA_V
через две недели нашли

не украли же, а потреля сами.
Я к такому прсто отношусь, бывает. Дочь сменку потерля зимой, ну что ж... вы в детстве ниче не теряли???

Святая Ермолая

так вот именно не чего не теряли, все весело на вешалке в раздевалке и исчезло, а через две недели где то в школе нашли, и не только у меня, некоторые говорю вообще не находят, видимо наша шапка с шарфом не подошла, салатового цвета, а вот туфли сегодня исчезли, посмотрим найдуться ли, у одного ребенка курточка пропала, так и не нашлась. Надо поднять на собрании такой вопрос, чтобы с первого сентября одежду по биркам выдавали.

IRINA_V
с первого сентября отижду бо биркам вытавали.

и деьт будут регулярно терять бирки...
нафиг...

моя сама теряет - то обувь, то шарф - все нашлось, и бирок нет никаких-раздевалка и рядом пост охраны-все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы