Посоветуйте развивающие игры.

Играем в Эрудит, Алиас, Мемори.
Каике есть настольные игры развивающие интеллект для младшешкольника?

Мы играем в "Головоногов", на развитие памяти и внимания

"Диксит", только оригинальные (не российский аналог) и только 1 и 2 выпуск

Сет - дешевая, простая, к концу колоды мозг греется даже у меня. При этом даже трехлетка может играть.
Монополия - деньги считать )

На логику очень понравился антивирус

сколько лет ребенку? мои в карты режутся. оч хорошо ментальную математику продвигает и память.
также математическими фокусами увлекаемся. оч интересно, познавательно, развивает отлично интеллект и других деток на повал можно свалить своими знаниями и умениями:)

морской бой
быки и коровы
ой, Надо "эрудита" купить-таки

Убонго-)
Лабиринт в поисках сокровищ
Обе и азарт, и элемент развития

Блокус

Настолки от банды умников

Девочки, а где покупаете игры?

Интересует самая интересная и захватывающая игра (желательно, чтобы был необходим счет) для мальчика 8-ми лет (+родители). спасибо !!!!

lavanda95 Диксит", только оригинальные (не российский аналог) и только 1 и 2 выпуск

где купить можно подскажите, пожалуйста.

Аноним

Монополия и mathable - Русское название по моему мат эрудит.

Prima facie

ой, пожалуйста. поделитесь, что за фокусы и где купить (можете в личку написать) - очень надо как раз моим.

В Гугле просто забейте математ фокусы для детей и будет целая куча, но желательно чтобы деть быстро считал до ста в уме и таблицу умножения знал.

Prima facie

ок, попробуем! Может стимул будет "до ста в уме и таблицу умножения знать" . Ваши какого возраста?

Ulibaka семилетка

банду умников (фирма) посмотрите...

Корова 006

Аноним Девочки, а где покупаете игры?

Интересует самая интересная и захватывающая игра (желательно, чтобы был необходим счет) для мальчика 8-ми лет (+родители). спасибо !!!!

Мы с дочками (6 и 8 лет) играем в Шакал. Остров сокровищ. Дочкам подарили игру мои двоюродные братья, им по 30 лет, Так мы в нее играли первый раз все вместе , так она затягивает, дамаю мальчикам точно должна понравиться. Где они ее покупали, точно не знаю. Но можно купить на сайте Мосигра www.mosigra.ru/Face/Show/jackal_treasure_island/

Корова 006, Кот за хвост цап!, Спящие королевы - тренируют счет и математические операции, стратегическое мышление.
Барабашка, Барамелька - на внимание.
Раньше на втором этаже Дома книги были полки с викторинами, там и по отдельным темам, и все вместе, так и называлось - викторина первоклассника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы