реально ли купить велосипед до 10000?

Есть ли такие цены на велосипеды, ну такие типа как раньше "школьник", не сильно большой, но уже не детский. Мальчику 7 лет

Мы купили юнивегу за 8 с чем-то в канте по весне для шестилетке. Классный велик, одно скоростной, но скорости сейчас особо и ни к чему

реально конечно, сейчас скидки

в спортмастере можете купить.

мы на КОРе купили за 7 тысяч. Нормальный вел. сыну почти 8 . Шесть скоростей.

я купила в спортмастере, на него была скидка 20% и еще треть бонусами оплатила, прямо довольна была!

У меня коллега на алиэкспресс купил за десятку какой-то крутой вел, который у нас больше 20ти стоит. Доволен))

А какой у сына рост?
Просто надо еще понимать на сколько дюймов колеса брать.
Если около 120 то 20 дюймов. Если 130 то лучше уже брать на 24. Иначе на следующий год 20 дюймов ему уже маловат будет.
Нашему летом 8 исполнилось , рост 131 взяли на 24 дюйма, чтобы класса до 5-го хватило.
Купили вот такой: do.e1.ru/advert/categories/child_market/cars/

Cameo А какой у сына рост?
Просто надо еще понимать на сколько дюймов колеса брать.

ребенок в след году буде примерно 110. 16 диаметр нормально?

jane air

Да, нормально.

Cameo Да, нормально.

спасибо!

Cameo do.e1.ru/advert/categories/child_market/cars/

не, вот это лучше, все таки фирма

trial-sport.ru/goods/51516/973893.html

Купили 8-летке в спортмастере велик трек. Стоил около 20000, но были скидки на него и мы еще бонусами расплатились, так что по факту деньгами около 10000 отдали.

Cameo Купили вот такой:

и как восьмилетка с таким справляется? 15 кг весит - тяжелее некоторых взрослых велов Ехать-то на таком хорошо, а вот затаскивать по ступенькам, в подъезд - тяжеловат
лучше уж качественный хардтейл или вообще с жесткой вилкой, чем такой двухподвес. Ну я вообще смысла двухподвеса для восьмилетки не понимаю.

cropnut вот это лучше,

++

ENastyA

У нас есть заезд без ступенек в подъезд, поэтому вопрос затаскивания не стоял. Да и хардтейлы не особо легче в основном.

ENastyA у я вообще смысла двухподвеса для восьмилетки не понимаю.

++++ и скорости не нужны тоже.

cropnut

Я писала исходя из заданных ценовых параметров в теме( там написано до 10000). :)

Посмотрите на AVITO, я сыну там велик купила за 7000 т.р. горный двухподвес, слегка б/у после невысокой
девушки)

за пять с небольшим велик подобного типа в монетке стоял на прошлой неделе.
а на мелкооптовой базе на автомагистральной в июне тоже что-то от этой планки в пять тысяч велики начинались. сейчас не скажу. не заезжала. но думаю мало что изменилось. покупать ребю такой крутой велик фирмА - лично я не вижу смысла. подрастет и снова менять. или отберут.

Cameo хардтейлы не особо легче в основном.

ну кг на 1,5 - 2 полегче можно найти.

Cameo У нас есть заезд без ступенек в подъезд, поэтому вопрос затаскивания не стоял.

и вообще ребенок нигде не катается по неровностям? лесенки/пересеченка/крутые горки? если только по ровному катается - тогда тем более мне не ясно предназначение задней подвески

cropnut скорости не нужны тоже.

это кому как - мы сыну в 7 лет первый раз велик с несколькими скоростями купили - в тот сезон он почти не переключался. А кто-то в этом возрасте уже катается много, активно, по сложному рельефу - таким как без скоростей? В 8 лет уже более активно стал переключаться.
В этом году мы вообще как-то катнули с перепадом высот 1000 м ( ну и сбросом соответственно тоже 1000) - причем большая часть пути ровная была, эти 1000 м набора на несколько километров приходились - там вообще не представляю как без этих самых "скоростей" он бы ехал - в итоге даже на самой маленькой в горку заехать не смог, пешком шли.

ENastyA

Почему же, катается по неровностям.
О ступеньках шла речь, что типа тяжелый чтобы его по ступенькам затаскивать домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы